[묻고답하기 이용안내]

이번주 토요일.. 늦잠자고나서 야간/심야를 탈까 생각중인데요..

아.. 웹캠 볼때마다 저 휀스..팬스? 음..

대회때문에 막아놓은건 야간에도 그대로 있겠죠?

메가그린이 딱 좋은데..ㅜㅜ

저건 대회 기간인 2월5일까지 세워놓는건가요?

혹시 아시는분 계시면 알려주세요~♡

엮인글 :

파란날개

*.56.139.187

지난 주말에 갔을 때 용평 페럴림픽한다고 펜스 치던데 아마도 대회기간 내내 세우지 않을까 싶은데요~~~~

차라리 그린 리프트 타고 파크 방향 말고 초급자 강습하는 쪽으로 라이딩하면서 내려오시는 것을 추천드립니다.

백만송이장미를

*.184.130.178

어제도 오늘도 야간에 팬스 그대로네요

야간엔 차라리 그린리프트를 운행하지 메가그린 리프트를 왜 고집하는지 모르겠어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

용평 레인보우 오픈 했나요? [7]

• 8번

보드부츠 추천부탁드리겠습니다! [3]

플럭스 바인딩 부품 문희여 [2]

상체 보호애 질문드러요 [9]

스노우보드 추천 부탁 드립니다. [3]

• oldymac

얼굴 작은데 번마콘 EPS에 드래곤 pxv고글 맞을까요? [1]

용평 다음 스로프는 어디가 열릴까요? [5]

보린이 스노보드 바인딩 질문드려요ㅠㅠ [9]

• 치퀸

지산 시즌권 수령하신분 계신가요? [4]

살로몬퀀텀L 말라뮤트 270 잘 맞을까요? [4]

용평 원정 가고싶습니다. [8]

여성 데크 추천 부탁드립니다. [2]

베어스시즌권 1차 양도 할분 미리 찾으면 찾아질까요? [6]

버튼 booter pack 가방 사용해 보신분!! [6]

• 뚱캔

혹시 베어스타운에서 알파인 강습해주시는 분 추천해주실분 계실까요? [1]

• zdaks

안녕하세요 바인딩 부품 문의드립니다. file [4]

바인딩 사이즈 질문이요 [1]

주말 하이원 콘도 시즌권자쿠폰쓰면 얼마에 예약가능한가요 ? [2]

부츠 추천 부탁드립니다!! 칼발에 발등이 높습니다 ㅠㅠ [2]

• pmstyle

1617 플럭스DS S vs 255 부츠 사이즈 문의요 [2]