[묻고답하기 이용안내]

바인딩이랑 부츠 결합했을때..

안녕하세요 요번에 리듬바인딩구매하면서

부츠 기존에 쓰던거 240..짜리 결합했는데 엥

너무많이튀어나오는거같아요.. 보통얼만큼 튀어나오는거죠!?

S짜리면 240..부츠가맞아야하는데.. 왠지

토우턴하면 앞으로 부츠가박힐것같은..

음..

부츠는 그냥 기본 NEPTUNEㅠㅠ렌탈샾전용있자나요 그거인데

원래 어느정도튀어나와야되죠!?바인딩밑부분이랑 부츠나온거랑비교했을때..

엮인글 :

요엘

*.226.198.18

사진이업네여~~ㅎ

골베엥이

*.234.224.131

토턴할때 부츠가 박힐거같은 느낌까지 드시면 꽤나 나오는듯 싶은데...
사진이 없어서 얼마나 나오시는지 모르겟지만서도... 보통 어디만큼 튀어나옵니다. 라고 말하기가 애매한 부분이 잇네요... 스키장에서 다른 보더들 한번 유심히 보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 스트렙어디서 구하나요 [1]

용평리조트 이용방법좀^^

다음주 수요일(22일) 휘팍 설질 괜찮을 까요??

라이딩 중급용 보드 추천좀해주세요^^

데크 추천좀

스모킨 훌리건 타보신분??

동영상이 나오지 안아요 [4]

턴질문입니다.

외국 보딩 질문입니다. [3]

• 레켐e

오늘 지산 심야타러갈건데요. [2]

키커에서 본은 뽑는다는게 정확히 뭔가요?ㅎ

1112 엔데버 하이5 157 판매하는 매장 아시나요?

질문 하나더여 ^^; [3]

평일 오크밸리 어떤가요? [1]

오크밸리 숙박 추천좀 부탁드립니다!!

kimsy님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• kimsy

kimsy님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• kimsy

데크 길이 질문점ㅠ.ㅠ 한번봐주세요 [2]

오피셜 사이즈 질문요!!! [4]

• +_+

지겨운 데크 길이 질문좀요 ㅜㅜ [3]