'AUTUMN'

SNOWBOARD

SALE!

SALE! SALE!SALE! SALE!SALE! SALE!
  SALE! SALE!SALE! SALE!SALE! SALE!

*BURTON - FEELGOOD 62% SALE!
  *BURTON - UN-INC 62% SALE!
  *BURTON - CUSTOM-X 61&63% SALE!
  *NITRO - SNIPER TEAM 55% SALE!
  *BOARD SET - 198,000 / 230,000

[약도]
[대전 중/북부에서 오는 길]

[유성방면에서 오는 길 ]

042)524-3440
www.tjalps.co.kr

.
엮인글 :

사자어흥

*.148.11.10

대전이라 너무 멀다

창혀니

*.231.56.20

대전은 가까운데 반딩이나 보로갈까나?^^;

베스트플라워

*.50.252.61

이햐..퇴근하고 함 쏘까...대전까징..ㅡㅜ 멀다..~

크레바스

*.76.210.8

급하게 올리셨나보네요. 오타도 몇개 보이고 세일가격도 틀리고...

날고시퍼.·´″′˚

*.219.13.64

미그 가격 잘못됐네요...

미노

*.46.112.131

방금 전화해보니 버튼 장갑 임팩트밖에 안남았다네요...쿨럭

세일정보 올라온지 얼마 되지도 않았는데...-.-;

빨강이

*.74.129.121

헉~~ 오늘 대전 갔다왔는데..헉..서울에서..한번 가기..왜케 어려운지..근뎁 세일 하는지 몰랐네..T,.T

*.196.80.156

오 엘하바노다 샴페인색이 뭐지 ㅡㅡ

손화이트

*.141.249.42

좀더 발전하시려면 온라인은 필수랄까여~~~

X-CLUB

*.51.160.17

미그 저가격에 줄까욤?^^*

MC_boarder

*.92.224.144

스카이 캡 핼맷....사고 싶다...ㅡㅡ

하야~

*.195.60.208

커스텀 엑스 있답...+_+

whitejiru

*.146.181.188

여기 저희 아버지 친구분이 하시는곳인데..ㅎㅎ
저도 여기서 스키풀셋맞췄는데
매장도 상당히 넒고 가격도 가서 흥정하면 많이 싸게 살수도있고..ㅎㅎ
여러모로 좋은 곳입니다!!ㅎㅎ

내맘은라이딩中

*.101.182.13

부츠사러 한번 가볼까....훔~

umpu

*.248.140.55

두어 번 가봤는데...
솔직히 가격이 싸다는 생각은 안 들더군요...;;;
대전에 거의 유일하다는 메리트밖에는....훔..;

초짜보더^-^;;

*.145.5.51

알리무서워^^

*.238.231.242

예전에 한번 가봤는데.. 현금가랑 카드가랑 따로 받더라는... 세일가도 현금가면 별 의미 없을듯..

말썽꾸러기톰

*.234.134.14

우~~우리나라에 몇개 안들어 왓다는 0405 163짜리 쇼군이 여기 있었네~~좀만 빨리 올리지~~~우이이씨~~~~사고 잡다~~~

웨이브

*.123.232.69

내일 함 가봐야쥐...

오징어장수

*.119.178.216

가보고싶다~ --''

[TRASH]

*.248.44.176

세트 서울에서 온라인으로 구입할 수 있는 방법이 없을까요???

미친보더~☆

*.38.78.251

홈피주소없나여?

홀군(쿠킹호일군)™

*.114.241.109

우와!~ 대전이당... ㅎㅎ 가깝넹 여기는청주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KAMA..!!

*.199.32.79

잘못된게 몇가지 있네요.
C60 55%인데 가격은 50%가격이군요.^^ 바인딩 DRAKE 철자 잘못되었습니다^^ 부츠 살로몬 팬텀4가 아니라 DC팬텀4
노쓰웨이브 Northwave 디럭스 2개 올려져있네요. 많이 찾았다 선물 없어요^^? 절대 딴지맨 아니에요~ 번창하시길...

게토라잎

*.239.84.221

아날고 자켓..원츄 -_-;;

김민규

*.123.149.138

으휴.. 몇번 가봤는데.. 뒤쳐져도 한참 뒤쳐진.. 서울샵 따라가려면 아직 멀었어.. 그냥 스키나 파시죠..

용역쟁이

*.221.78.205

라이드 미그가 팀보다 싸네요..^^ 기다렸다가 여기서 살껄 그랬나..

공갈빵

*.145.250.99

여기는 이상하게 세일 올리기도전에 품절이더군요...그럴거면 품절된건 빼놓고 올릴것이지...

빨간양말

*.150.153.139

저도 그리 멀지않아서 세일정보 올라올때면 가보는데 항상 물건 없더군요. 리스트에도 없는, 세일 안하는 물건이나 이것저것 보여주고...

X-CLUB

*.51.160.17

라이드 미그 ...싼 가격에 함 사볼라고 전화해보니 역쉬 없군요..ㅡ.ㅡ...

미노

*.46.112.132

이거 허위 광고로 신고하면 안되나요?-.-;

장갑만 그런게 아닌구 대부분의 상품이 그런가보네요...쩝

멋진동주

*.140.225.208

미그 대박이3

제프티

*.123.117.131

대전에 있어서 몇 번 구경가봤는데...
물건 있냐고 물어보면.. "살거야?" 이렇게 답변하시고..
살 것도 아니면서 뭘 물어보냐고...
가격도 비싸다고 답변을 해주시더라구요..

그닥 좋은 기억으로 남은 #은 아닌 것 같습니다...

대전에 있는 #이라 몇 번 가보기는 했지만...

댓글로 달려있는 쓴소리들을 나쁘게만 받아들이지 마시고 한 번쯤 더 생각해본다면
좀 더 사람들이 편하게 찾을 수 있는 곳이 되지 않을까요??

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

ㅡㅡ;;
나두 리플남기기 싫어지네...

원평지점

*.36.179.203

세일기간 보통 5만원 이상만 되도 택배비는 샵에서 부담하던데 여긴 택배비 구매자 부담이더군여...
커스텀 엑스가 61%라는데 택배비까지 하고나면 61%의미는 없는듯...
엑스는 정품도 아니라던데...

구용회

*.202.153.145

어제 반딩 하나 샀는데 다른곳보다 (라이드 팀) 3만원정도 더비싸더군요 ..
젤싸다해서 샀는데 정말속상하더군요 ..좀더 검색을해보는건데..쯔읍 아쉽네요. 이런곳은 가지맙시다..

뽀대 만짱

*.158.25.216

저는 알프스 앞 목양마을 아파트 살거든요 우리집서 걸어서 5분 걸리지만 몇번 이것 저것 살려고 가 봐지만
불친절 때문에 부담 스러워 가기 싫어 지네요 사실 물건두 서울 샆에 비하면 유행 지난 악성 재고가 주류이고 정말! 저두 대전 살으니까 왠만 하면 지역에서 구입 하고 A/S 쉽게 받으려고 생각 했었는데....하여간 험담이 아니라 알프스 쪼그만 친절 해두 그냥 약간 비싸다 해두 거기서 살수있을것 같아요 하지만 절대 그럴것 같진 않네요

공갈빵

*.99.215.33

뽀대 만짱님 전 목양마을에서 충남여고 쪽으로가기전 사거리 에 서 사는데 베이스가 어디세요.베이스 무주시면 무주에서 가치타요