[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

보드하나 사기 너무 고민되네요..ㅋ

제가 에보 08/09모델 쓰고 있는데, 연식도 됐고 해서 아주 말랑한 세컨보드 하나 사려고 알아보고 있거든요.

그래서 알아본게 WWW, 바이브, 호러스코프인데요.

세개 다 트릭용으로 많이들 사용하신거 같은데, 각 모데별 장단점 좀 설명해 주실 수 있으신가요??ㅋ

아님 추천이라도요..^^

바이브로 많이 기운 상태인데, 호러스코프도 좀 많이 땡기네요..

엮인글 :

맑은송어

*.128.59.99

저는 저번주에  따따따 질렀어요 ㅋㅋ 라이딩이 걱정이긴해요

fgwbhls

*.246.240.247

따따따가 셋중에 젤 덜 말랑해요 아마 미들플렉스정도??
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

하이원 파크상황좀 알수있을까요?? [1]

피놈 클리어렌즈 살려고합니다.. [1]

• 동동

커스텀 vs 오피셜 vs 에이전트 트릭6 라이딩4 선택은?! [1]

• 잇뽀

1011 캐피타 인도어 서바이벌 잘 아시는분요~~

질문점요 ..ㅠ [1]

31일 대명 밤샘 타는데 많이 추을까요 ;; [5]

셔틀 질문이요 [1]

양면 보드복 제작 해주는곳

클립모양 비슷한거 그려진 보드복이 어디꺼죠? [2]

샵투어중에 빨간색자켓 보신분

데크까임ㅠㅠ 상태 좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [11]

강릉시외버스터미널근처 여관이나모텔추천여(제발~~) [2]

• 수천

버튼 바인딩에 줌포스.. [2]

피버팅 질문이요. [2]

데크기스... [2]

31일 곤지암 강남역 버스 예약하신 분 계세요? ㅠㅠ

하이원 오래 다녀 보신분!!! 질문 좀 드리겠습니다. [8]

다들 셔틀이용하실때 장비들은? [8]

보드 타고 온 후 관리법? [6]

오피셜 가격이요 [1]

• dfdfd