[헝그리보더닷컴 이용안내]
별로에요. 굴러 다녀요.

그래서..

저도 탑니다... 읭?

눈 좋아하거든요...

왜요? 타면 안돼요? 흑흑흑...
엮인글 :

WAB_SB

*.226.207.64

암요 타도되요 고고

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

그죠? 암요!

향긋한정수리

*.104.88.34

자랑글입니꽈? 부럽긴하네요... 흙흙흙

에덴낙엽퍼

넵 낙엽해도 티탄 해머로 질질질 내려갑니다.

남의 눈은 신경안습니다 암요!ㅎㅎㅎ

WAB_SB

*.226.207.64

우리 X태 올치 잘한다

에덴낙엽퍼

X태?? 변태??? 여친이 저보고 변태~ 랍니다. ㅋ

특급낙엽퍼

*.226.207.40

스키장 원래 굴러내려오는거 아닙니꽈?
저 구르는거하나는 기똥차게합니당
그런의미로 저도 헤머한번만 굽신굽신

에덴낙엽퍼

에덴오시면 본인덱을 인질로 빌려드립니다. ㅋ

콴 

*.181.68.182

그뒤로 에덴님의 데크가 막데크로 변하게 되는데~

에덴낙엽퍼

ㅋㅋㅋ 예상 되는 시나리오 군요 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.11

저도 2년차인데요... 해머 시승좀...ㅎㅎㅎ

에덴낙엽퍼

군데 진짜 별거 없어요...

해머가 사람 다버려놨어욤 ㄷㄷㄷ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

함 타보고싶은데... 어던느낌일지 궁금하네요 더 좋으니깐 헤머헤머 하는거겠지효?

에덴낙엽퍼

오히려 터질때 안터지고 자세 오징어도

그냥 쫘쫘 달려주니... 실력 향상에는

더 독이지 않을까요??

치킨라이딩

*.196.229.137

헤머데크는 카빙턴에 유리하게 나온 데크라고 생각됩니다. 저도 작년부터 헤머 타고 있는데

카빙턴 외 다른턴에는 정말 쥐약입니다. 

카빙턴 위주로 타실분이시면 추천합니다. 슬라이딩쪽 턴도 같이 타실분은 그냥 프리 데크 추천합니다.

보드도 어느정도 타고 엣지의 감을 좀 아시고 타시는걸 말씀드리고 싶네요

참고로 나이트로 판테라 160 사이즈 유효 엣지는 1220인가? 그정도로 알고 있습니다.

제가 타고 있는 헤머데크 152 사이즈 유효 엣지는 1320 입니다. 정확하지 않을수 있지만

헤머 152사이즈 유효엣지가 프리데크160 훨씬 길다고 말씀드리고 싶습니다.

그거 떄문에 전 헤머데크 탑니다 다른 이유는 딱히 못찾겠네요 

제가 키가 작고 몸무게도 얼마 안나가는데 160이상 데크는 부담되서 못타겠더라고요 

그러다 헤머 데크를 알게되고 선택하게 됬습니다.