[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠가 285에 유니온바인딩M/L 이 안맞는것 같아서 팔았는데 매장가서 XL대보니까 또 너무크고... 후

그나마 모토라 M/L가 맞다는데 제키가... 174라!! 데크는 152바꼐안되서 XL쓰면 엣지보다 바인딩이 닿는다고해섴ㅋㅋ

어쩔수없이 다시 M/L를 삿습니다 ㅠㅠ

키가 작고 발이크면 바인딩 크기땜에 어쩔수 없이 부츠는 내피작은것만 사야하나봐요ㅠㅠ

내일 로닌행사에도 내발사이즈는 안나오고... 개슬프당 발줄이는법이나 키크는법좀

엮인글 :

금별★

*.12.84.175

키가 작다기보다는.. 발이 큰거 아니예요???

족구왕드록바

*.217.19.74

키는 평균입니다!!

저도 174라는 ㅋ 대신 발은 255mm

사북

*.40.116.15

키는 저랑 같으신데 발 무지하게 크네여 전 실측 245 나와여..

감쇠

*.98.168.71

네 발이큰겁니다 실측해도 280~285나오는데.... 20대 중반에 키클가망이있을까요??ㅠㅠㅠㅠ

발이 커서 슬픈 짐스유ㅠㅠㅠ

마크로스

*.181.68.182

데크 Width가 넓은걸 알아보셔야겠는데요..  와이드같은? 걸로

저는 발 실측했더니 282 나오는데 발 275 신습니다. 좀 아파도... 참고 타요.; 

신발은 외피가 작은쪽으로 사구요.

대신 시간이 지나면 좀 늘어나서 괜찮긴 합니다.

바인딩도 M 쓰구있구요.

R.토마토마

*.49.102.68

저는 키는 더작고 발도 큽니다 ㅠㅠ 엉엉

악플레이™

*.10.12.192

잘라요~

미라클타이탄

*.90.82.3

저랑 거의 같으시군요

키가 작은게 아니라 발이 큰거에요 저도 신발 280 ㅜㅜ

모노겐타

*.36.145.163

헐.......
저랑 키는 10센티 차이나시는데..
부츠는 20이나 차이나시네요....
죄송합니다 힘내세요 토닥토닥