[헝그리보더닷컴 이용안내]

개발자입니다

개발자는 잘 탑니다

물론 한번 불타오른다면요

그런데 그 불타오르기가 생각보다 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ

오늘은 비와서 그런가 불타지 못하고 놉니다~

등보딩

*.62.179.21

저두요..지루지루..

고메

*.36.142.189

시간 안가네요 ㅋ

간지주세요

*.62.188.40

하ㅠㅠ 전 스트레스 폭발중이네여ㅠㅠ

고메

좀 쉬세요 ㅋ 전 유자차 한잔~

무댈™

*.217.239.226

눈치보면서  놀기 너무 힘들어요...

그래도 일많아서 바쁜거 보다는 좋아요...

고메

전 다 같이 놀아서 눈치보지 않아요 ㅎㅎㅎ

Phoibos

*.101.37.84

전...개발자가 싫어욧!!!

고메

저두 시러욧
전산실 운영하는데 옮겨탈래욧

Phoibos

*.101.37.84

전 농부로 변신할래요!!!

쩌~그 시골시골 내려가서 밥세끼 먹으면서 맑은공기 마시면서 사는게 꿈이에요...

그리고 5년안에 그 꿈을 이룰꺼에요...

고메

화이팅이에요 ㅋㅋㅋ

마크로스

*.181.68.182

도~옹~지!!!! 날래날래~ 코딩하라우! (+요)

고메

일이 없는걸요~ 훗

마크로스

제 일좀 받아가실래요?? ;;;;; for 안에 for가 몇개인지 셀수가 없어요. ㅠㅠ SI 관련입니다.

Phoibos

*.101.37.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 상상하게 됩니다.

고생하세요~ㅋㅋㅋ

고메

리팩토링 하라고 차마 말은 못하고 ㅋㅋㅋ
잘 돌아가면 냅둬야죠 머
저두 si에요 ㅋㅋㅋ

마크로스

으흐흐흐흐 구조만 몇번째 바꿨는데용.. 아잉~! ㅋ

고메

전 손 잘 안대요 ㅋㅋㅋ
머 해놓으면 이전에는 됐는데 지금 안돼요 똑같이 해주세요 이러거든요
더 인터페이스 깔끔하고 직관적으로 해도 원상복귀 ㅋㅋㅋ