[헝그리보더닷컴 이용안내]

등기우편으로 시즌권 보내놓고 , 집에 사람있어도 본인아니면 우체부가 안준다는데 

그럼 우체국 문열기 전에 출근해서 우체국 문닫고나서 퇴근하는 사람은 시즌권 수령 못하는건데

그럼 스키장가서 현장수령 하면 되는것을

상담원은 특가구매자는 현장수령시 재발급 수수료를 내야한다네.

이런 미친?????? 경우가 ???

시즌권을 사전예고도없이 등기우편 보내고 못받으면 추가로 돈내라 ??????

뱃대지 불럿나 ????????????

빡쳐서 베이식보다 더빠른 랩핑으로 질알 염병을 했더니 죄송을 연발하며 고객님 수수료없으 현장수령하게 해드리겠습니다.

하더이다...

뭐지 얘네

엮인글 :

phone

*.193.205.233

도대체 비발디 왜 그런데요?

대묭

*.62.216.106

저도 사람이없어서 경비실에맡겨달리니 두고가던데요... 앞집이나 근처가게에 맡겨달래두될텐데;;

나인티나인

*.62.216.106

뭔가 잘못아신게아닐까싶네요;;

B.Boong

*.237.3.73

등기우편 보관되어 있는 우체국에 가시면

당직자 있어요.

우체국 영업시간 이후에도 찾을 수 있는 걸로 알고 있어요.

쭈루네

*.8.191.103

위치확인하시어 해당 지점 전화해서 오늘 몇시에 찾으로 간다고 하시면 됩니다. 비팍이 이번시즌 쫌 이상하게 영업을 하네요...ㅠㅠ특가시즌권부터....

제주촌놈

*.7.57.43

전 회사로 받았어요 경비아저씨가 대신....

DearLiar

*.42.103.35

그리고 등기우편도 부재중이어도 수령할 수 있어요.

뭐 이미 등기로 온 시즌권이 반송되서 못 받은 상황도 아닌거 같은데..

에휴 대명도 참..

애초에 그러질 말던가..

안해줄거면 아싸리 안해주던가..

이러니까 뭐만하면 지랄 염병을 하는 애들이 늘어나지.

Alphabeat

*.67.115.62

저도 오늘 연락왔는데 그냥 우편함에 놓고 가시라고 했네요 

지난시즌엔 현장수령으로 받았는데 사람 여럿 불편하게 등기로 보내는지 

OTOHA

*.223.48.219

업무외 시간에 우체국에가서 받을수 있습니다.

C.stoner

*.117.50.45

뭐지.............

dovemin

*.36.142.67

아니 그럼 회사로 수령 하면 되지 않으세요? 나만 글쓴분이 이상하다고 생각하는건가...ㄸㄸㄸ

년째낙엽만

*.133.217.108

저도 이건 좀 아니라고 생각합니다...

자이언트뉴비

*.247.149.239

우체국에 영업시간 외 등기를 수령할 수 있는건 모르는 사람도 있으니까...

그 점 안내 못해준 C발디가 문제이고...

또 저런 상황에서 고객님만 제외 해드리겠습니다 하는것도 참 뭣같고 

대명불매중인데 계속 불매를....ㅋㅋ...

안티_무용부회장

*.113.128.193

릴렉스~

lelin

*.105.31.163

전 그냥 집배원 아저씨께서 우체통에 넣어드릴께요하고 전화왔는데요? 이 문제는 배달상의 케바케인듯합니다. 고정하세요

Lydia*

*.41.82.25

등기우편도... 담당 우체부님에게 잘 말씀드리면 대리수령이라던가 방법이 있는데..;;

아니면 회사로 받으시던가...^^; 등기우편 꼭 본인만 받을수 있는거 아니에요오...

눈꽃★

*.62.219.145

신용카드도 아니고 본인확인이라니..
등기로 발송해주는지도 몰랐네요.

올시즌카빙정벅

*.253.184.2

자 릭렉스 하시고

요즘 우편물 잘 안 받고 그러시니깐 잘 모르시나본데요

등기우편은 싸인이 안 들어갈 경구 집배원 문책이 갈수 있어요

즉 수령인이 없는 상황에 배달이 되었고 분실 되었다면 누구 책임 일까요??

이런걸 등기로 보내는 비발디가 실수를 한거죠

특가 말고 그냥 산 사람(저 포함)현장수령 뿐이 안 됩니다

어짜피 그럼 현장수령이 있는데 궂이 이걸 등기로 보낸다 ;;;

등기우편가격이 몇사람 월급이 나오겠네요

다른 뜻이 있어서 등기발송 했나??

현장수령 하는 사람들은 사탕하나씩 더 줄듯