[묻고답하기 이용안내]

이미지만보고 작을줄 알았는데

착용해보니 생각보다 크더군요;;

근데 이거 탈착 가능 여부와

탈착 방법같은게 안나와 있는거같아요 ㅜㅜ

아시는분?

엮인글 :

카카오88

*.177.227.70

유튜브에 찾아보니 일본에서 제작된 영상이 나와서 전 그거 보고 했어요~링크는 지금은 없는데 ㅠ 미간부터 뜯고 둘레를 뜯고 마지막게 코받침 부분을 뜯어요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

첫 장비 구매 도움좀 주세요!! [5]

데크 추천좀 부탁드립니다..! [2]

• 고댈

댓글달린글 삭제할 수 있어요?? [1]

데크 사이즈 문의드려요 [3]

휘팍 주말 셔틀은 없나요;; [3]

내일 무주주간권 리프트권?

데크장비 좀 봐주세요 [2]

베어스 화장실위치좀요 [2]

데크 추천 및 길이 문의드립니다 [1]

강촌 오픈 슬로프 문의 [2]

부츠 바인딩 조합 문의 [3]

xf 사이즈좀 알려주세용~ [1]

오늘 웰팍 다녀오신분들!

• 우키z

라인 마이너 생각보다 크네요 [1]

웰팍 심야 시즌권 언제 풀릴까요?

보아 종류 궁금증

무주 패키지

• 메쉰

부츠 끈 고정시키는 윗부분 고리 떨어졌는데 부츠 바꿔야하나요? [1]

바인딩 추천 부탁드립니다

데크나인 프로 바인딩 사이즈 [1]