[묻고답하기 이용안내]

성우를 셔틀로 가는건 첨이네요.....

그래서 질문점 드릴려구요~  출발 시간은 3/1일  오전 6:40 잠실 에서 인데요

1. 롯데 마트 앞에 서 있으면 버스도착후 인원 확인하고 출발 인가요? 장비는 어디에 싫고 가는지요? (데크)

2. 예약된 인원 마다 지정된 자리가 있나요? (만약에 없다면 자리는 충분 한가요?서서가야되는건 아닌지?)

돌아오는건 오후 18:00 성우에서 인데요

3. 일찍가서 차량에 탑승해 있을수 있나요? (가능 하다면 몇시부터 인지?)

4. 돌아오는차량은 마니 붐비나요? (자리가 없는 경우도 있나요?)

셔틀 탑승해보신 보더분들의 팁이나 지식을 필요로 합니다

많은 정보점 공유해 주세요 셔틀로 처음가는데 혼자가게되어서 어떻게 해야 될지를 모르겠네요 ^^

가서도 솔로 보딩은 첨인데.... 걱정이 이만 저만이 아니네여 ^^

엮인글 :

어흥!!

*.116.176.103

1. 장비는 차 밑에 싣고  늦으면 얄짤 없음

2. 먼저 앉으면 임자

3. 맞춰서 와서...안되요

4. 5~10분전쯤 차문 열어둬서 먼저 가서 앉아야 되요

주우니

*.211.95.23

앗 답변 감사합니다

중요한건 늦으면 얄짤 읍군요 ^^

히구리

*.68.9.237

참고로  잠실은 승차장소 변경됬으니  다시한번 확인하세요. (롯데마트에서 신천쪽으로 더 가시면 무슨 아파트 있습니다)

시즌권자가 아닐경우 예약은 필수입니다.(시즌권자도 간혹 만차일땐 못탑니다.)

예약인원에 따라서 배차를 하기 때문에, 예약을 하신상태로  제시간에 도착했다면 못탈걱정은 안하셔도 됩니다.

보드가방에 장비와 보호대 의류등을 넣으시고 차량화물칸에 넣으신후, 좌석위 선반에는 홀쭉한 가방정도는 올릴 수 있습니다.

차내 취식금지란 조항은 없습니다만, 간단한 음료섭취 외에는 자제하시는게 좋습니다.

운행시간은 2시간 내외이고 특별한 경우가 아니면, 중간에 정차를 하지 않으니 미리 볼일을 보고오세요.