[헝그리보더닷컴 이용안내]

자OO 에서 올해 2월에 부츠를 샀는데, 부츠백 재고가 없어서 이번 시즌에 받기로 했습니다.

택배가 왔네요. 생각보다 화려한 부담감은 있지만... 좋은데요??? 핼멧도 들어가고.^^

좋은 부츠백 보내주셔서 감사합니다. 이거 혹시 광고로 짤릴까요???

power21hyun

*.218.55.68

작년에 산걸 올해 보내주다니~~성의있네요...

이정도는 광고도 아니죠...사진첩에가면 광고아닌척 광고 엄청많은데요뭐..ㅋㅋㅋㅋ

이클립스APX

*.180.41.191

하... 그러게요. 기대하지 않았는데. 생각외로 좋고... 판매가도 있는 제품이네요.

감사하지요.^^

파네라이000

*.97.125.229

부츠백이라고 해서 손에 드는걸 생각했는데 가방처럼 매는것도 있네요.. 이쁘네요.. 지름신 팍팍 오네요..

이클립스APX

매는건 저도 첨인지라... ㅋㅋ 생각외로 두껍네요.

저 로고 사이트에서 지르시면... 광고가 되겠네요. ㅋㅋ

파네라이000

질렀습니다. ^^

이클립스APX

헐... 축하드립니다.^^

파네라이000

너무 편해보이네요.. 엣지백으로 바꾸고 나서 부츠랑 헬멧이 고민거리였는데 바로 해결했습니다. 감사합니다. 설명서에는 스키부츠라고 나와있던데 보드부츠도 상관없겠죠? 혹시 부츠 넣어보셨나요? 

이클립스APX

저도 상관없을거 같은데.... 구매하신거라면 잠시 홀딩해보세요.

집에서 부츠넣어보고 쪽지로 라도 연락 드릴께요.

파네라이000

에이 들어가겠죠.. 뭐... ㅎㅎ 그래도 모르니까 쪽지나 댓글 부탁드립니다. 오늘 배송 안되면 취소하면 되니깐요.. 근데 들어갈듯 합니다. ^^ 

이클립스APX

혹시 몰라서 내부는 이런데... 아리아리 하네요???? 직접 넣어봐야 알듯요. 연락드리겠습니다.

첨부

파네라이000

밑에 보이는 부분이 헬맷이랑 장갑 넣는 부분인가 보네요.. 대두라 헬맷도 큰데 공간이 좁아 보이네요.. ㅠㅠ 헬멧 들어갈정도 공간 되나요?

파네라이000

부츠는 충분해보이네요.. 의외로 헬멧이 안들어가는 불상사가 생기는건 아니겠죠? 

이클립스APX

오늘 밤에 도전해보겠습니다.^^

파네라이000

아싸 배송되었네요. 내일 받아 볼수 있겠네요.. 가방 기대됩니다. ^^

이클립스APX

*.70.59.68

축하드립니다.ㅋ

전 약속이 있어서 부츠백메고 시내를 돌아댕기는 참사가 ㅠ ㅠ

늦게라도 들어가서 부츠를 넣어보겠습니다.

파네라이000

ㅋㅋㅋ 감사합니다. 가방 사이즈가 커서 여행가방으로도 손색이 없을듯 하네요 .

이클립스APX

*.178.4.236

핸폰이라 쪽지, 댓글 사진이 안되어서 자게글로 답변 했어요. 충분히 잘 들어갑니다.

파네라이000

감사합니다. 덕분에 좋은 물건 샀습니다. 좋은 하루 되세요. ^^

파네라이000

헬멧 공간도 넉넉한가요?

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 좋네요.. 뒤로 멜수도있고....

이클립스APX

네. 헬맷, 장갑도 들어간다고 하네요. ^^ 그동안 착하게 잘 살아왔나봐요. 세금 안밀리고... ㅠ ㅠ

BUGATTI

*.110.132.17

ㅇ ㅑ광인가요!!!!!!!!

이클립스APX

형광 밑의 색상정도 되는거 같아요. 아주 번쩍거리지는 않습니다. ^^

BUGATTI

*.110.132.17

등에 메고 눈밭에서 야광일꺼같은데요!!!!!!!!!!!!!!!

이클립스APX

헉... 그럴지도요? ㅋ

설마 부가티님 하이백 만큼이나 찬란할까요? ㅋ

민™

*.181.68.182

축하드려요. 좋아보이네요. 색상이 확! (+.+)

흠~ 전 부츠백 옆으로 드는 Gray꺼 하나 살라고 생각중입니다. 

이클립스APX

감사합니다.

ㅋ 부츠백 뒤로 매는거 신세계일거 같아요.^^

오... 맘에 드시는 상품 겟 하시길 바랍니다.

밋러버

*.36.131.178

때깔이 엄~청 화려하네요!!

사용하기 부담스러우시다면 줄서봅니다ㅋㅋ

이클립스APX

ㅋㅋ 아니되옵니다. 작년 부츠백 없이 큰 쇼핑백으로 댕겼더니... 무지 고생을 했어요. ㅋ

필요하옵니다.

林보더

*.62.202.55

이번 시즌에 한눈에 알아 볼 수 있게 매고 타주세요~

이클립스APX

ㅋㅋ 전 임보더님을 먼치에서 바라봐서 알고 있지만...

저의 존재는 미스테리하게 남길 겁니다.^^

林보더

*.130.179.139

저 넘어지는 모습 보시고 제가 창피하신가 보군요~ㅎㅎㅎㅎ

긴긴겨울밤 핫초코한잔 하시죠~^^

이클립스APX

헐... 잘 타시는 카빙 고수 이시구먼요.^^ 저의 굽신굽신 지도를 부탁드리며... 핫초코 좋지요.

R.토마토마

*.223.16.205

이런게 진정한 써비쑤죠!!

이클립스APX

^^ 네. 우려되는건... 판매되고 있는게 스키부츠백이라고 하네요. 설마... 안들어가는건.. ㅠ ㅠ

서비스는 좋은데... 설마...ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

어차피 다 비슷하게 들어갈거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

ROME...

*.244.43.152

베어스에서 구경 시켜주세요 ㅋ

이클립스APX

설마 이걸 매고 타지는 않을 겁니다. ㅋ

!균열!

*.87.61.251

곱네요...고와~~

이클립스APX

^^ 네... 때깔은 고와요. ㅋ

Jay_Kay

*.253.32.118

스키부츠백 스타일이군요.....작년에 바인딩 살때 친절하게 응대 해주시던데....

이클립스APX

네. 나이트로 제품도 취급하길래 겨우 셀렉트 발견해서 거기서 구매를 하였습니다.

지금 상품 AS도 만족하고 있고요. 좋네요.