[헝그리보더닷컴 이용안내]
아이폰6 sk 런칭행사에 당첨되엇지만...
지방에 사는 관계로 불참이라 했네요ㅜㅜ
새벽부터 거기가서 줄 설 자신이 없어요.....

지방은 여러가지로 웁니다ㅜㅜ
학동도 구경못해본 지방촌놈....ㅜㅜㅋ
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

같은 지방인으로서 공감합니다...ㅜ.ㅜ

케이군K

*.181.117.206

그러게요...ㅋㅋ
저한테 학동은 완전 보드천국 으리으리한 곳으로 생각된다는..ㅋㅋㅋ

악플레이™

*.10.12.192

학동 가이드 싸게 해드립니다~

케이군K

안되요지름신.......ㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.93

31일 대구에서 아이폰 6 런칭행사 있습니다 ^^ 통신사는 저도 까먹었네요;;

케이군K

아마 유플이엇던 같습니다?ㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.93

아..그렇군요. 올해 초에 유플로 넘어와서 아직 1년도 안되었는데 아이폰이 땡기네요 ㅠㅠ

이 놈의 노예 계약 ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

학동엔 날라다니는 차가 있다고 들었는데요.. ... 맞나여?

케이군K

그걸타고 다 지르고 다니면 되나요?ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

반쪽보더

*.46.192.93

곧 호버 보드도 나올건데요 ㅋㅋ

오크아자씨

*.136.205.142

전 백투더 퓨쳐에 나오는 하늘을 나르는 보드 타고싶어여...

오늘도화이팅!!

*.67.204.164

지방인은 웁니다 ㅠㅠ 2

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

그분이 오셨습니다~! file [34]

출출할시간!!! file [47]

예비룬 지겨울거라생각햇는데.... [10]

• Solopain
  • 추천 수 0

[나눔] 별건아니지만....스벅쿠폰! [37]

• 케이군K
  • 추천 수 8

산타할아버지가 선물을 주신다!!! 야호!! file [27]

보드관련은 아니지만 지방의 설움.... [13]

• 케이군K
  • 추천 수 0

나루토 님.. 궁디 랜딩님... file [24]

드디어 로그인을!!! [17]

• 금별★
  • 추천 수 0

홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍홍... file [52]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

보호대 튜닝 file [25]

소소한 기쁨이 또 생겼네요. 공짜로 부츠백이 뽝! file [42]

판떼기가 온다고 택배문자가 왔네요. [19]

• 무댈™
  • 추천 수 0

쿨한 너구리~* file [77]

• 에메넴
  • 추천 수 0

나눔 택배 붙이고 왔네요.. [10]

로닌에서 겨우 시즌권 케이스 가져왔네요 ㅋ [15]

• YP아범
  • 추천 수 0

강서 또는 강남 벙개.. [8]

• 나왕창
  • 추천 수 0

이쁜 그 친구에게 삐져버린 이유 [32]

[종료] 주간반 초치기 이벤트 : 2시 2분 2초 2번째! file [143]

• 추천 수 11

Delete 99 secret [13]

• GoodBye™
  • 추천 수 0

웰팍 시즌권 서울 교부 안내 file [12]

• Jay_Kay
  • 추천 수 0