[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠지 아침 일찍 메신저로 인사를 하고..

자리비움을오 있는분들

전 다 알아요.

모닝커피와 담배를 피우면서 직장동료와 담소를 나눈다는것이 아니라는것을..

해외와 컨퍼런스 콜 이거나 화상회의로 지금도 회의하는게 아니라는것을..

지금 자리비움이란 것은..

지난 월요일 피로와 함께하거나 숙취로 인한 해장 떵을 싼다는 사실..

역시 화요일 아침은 피로회복 떵으로 시작하는것입니다.

아침부터 드럽다구요.?

아침부터 출근길에 지하철에서 어느분이 가스분출로 불쾌한 하루를 시작해서 그럽니다.

한줄요약 : 지금 회사의 화장실 1사로~5사로까지 대기중..

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

쾌변하세요~

수술보더

*.150.226.7

전 아침 출근전에 비데와 담소를 나누고 옵니다..

특등사수

*.101.231.188

3사로 사격 완료!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[영화후기] 분노의 질주 언리미티드 ^^ [13]

천재였어 [3]

침대안쓰는 남자 [3]

• DR.Nam
  • 추천 수 0

차 없는 남자는 진짜 싫어 [17]

요즘 너무 잔잔한 새벽반;; file [10]

• 엘케이
  • 추천 수 0

어디보자... 오늘의 뉴스라... [8]

마스크팩하는데 TV가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

• #Kris
  • 추천 수 0

금주 3일째~ [23]

• 아스키
  • 추천 수 0

오늘도 손님업네요 ㅠㅠ [35]

아하하하... 내일 부터는 내가 사장 읭........!!! [7]

죄송합니다 .저만행복 해서효 ㅋㅋㅋ [40]

충동구매에 못벗어나구있어요 ㅠㅠ [20]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

신촌...밤거리. ??? [12]

• 최대리
  • 추천 수 0

대구 동성로왔는데.. [3]

나가수 기대되요~!!!! [2]

롯데 자이언츠 양승호 감독님께... [11]

일주일의 중간 [3]

• BTM매냐