[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫눈도 오고

용평의 개장 소식도 들리고

슬슬 머나먼 약속의 땅 용평으로 바람쐬러 갈 생각을 하고 있는데

어차피 이번주는 핑크, 옐로우 정도 오픈할테니... 별 생각이 없고

다음주나 되어야... 놀만한 곳이 오픈하지 않을까 싶었는데...

식!!!

이라니...

것도 12월 6일 일요일에... 쩝!!!

뭐 물론 결혼하시는 분께는 축하를 드려야 합니다만...

업무 관계인 사람이라... 에휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

나한테 왜 이러세요? ㅠㅠ!!!

아참... 나 아직 시즌권도 안 샀구나... ㅎㅎ!!!

엮인글 :

Bananaswag

*.13.159.2

머 업무 관계인데... 돈만 부치시면 되죠~

jekyll

*.131.20.198

아... 그게 업무 관계인데...

2월에 현장 공사 진행이 있어요. 저는 그 공사 관리자고

결혼하는 사람은 해당회사 공무 대리님이구요... 해서... 필히 가야할 듯 한 쩝!!!

뭐 그렇답니다.

Avenue

*.139.43.31

결혼식은 참석안하고 축의금만 보내는게 더 좋아라 하더라고요 ㅋ

jekyll

저도 그러고 싶은데....

후환(?) 이 두려워요!!!!

희지니_

*.197.86.207

눈도장 찍으러 가셔야겠네요~~!!

jekyll

아무래도... 그게 좋겠지요?

쩝!!!

(솔직히 가기 싫단 말이죠. 보드는 못타도 눈밭에서 커피라도 마시는게 더 좋은데요.)

낙엽7년차ª

*.32.81.176

센스~쫭쫭~*

우왕.. 한달전즈음이 생각나네욤..

나 야구 코시 마지마날 결혼하던 친구

버렸는데.......

"미안해" 한마디에

"지면 죽는다" 로 대답

jekyll

기분 안 상하게 하고....

센스있게 일요일을 확보하는 방법이 없을까요? ㅎㅎ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

사진은 안찍어도 될테니

1빠로 가서 축의금 내고 얼굴도장 찍고

텨텨=3=3.....가

최선인듯합니다.

전... "전주"도 그렇게 댕겨왔어욤T^T

아... 일요일이면

보드장에갔다가.......힘들다

ReD.

*.213.48.186

비슷한 건으로 오후차 예매해두고 짐 다 들고 식장가서 눈도장 찍고 밥 대충 먹다 셔틀타고 스키장 .... 갔었었지요

짐 눈치 보여서 락커에 두고 간적도 있네요 ㅋㅋㅋ

jekyll

음... 아무래도 토요일 용평갔다가....

일요일 오전 잠깐 놀고 음성의 결혼식을 갔다 귀가하는 방향으로 잡아야 할까요?

일요일 결혼식 밉군요.

Jin.s

*.168.164.132

저도 5일 서울, 6일 제주도  결혼식 가야되요ㅠㅠ

보통 개장 다음주 정도되야 슬롭도 많이 열고 인원도 분산되서 첫보딩 가는데

이번에는 어쩔수없이 이번주말에 첫보딩 갑니다

덜 잊혀진

*.138.120.60

제주도.. ;; ㅋ

이번 주말에.. 휘팍 가시나요? (저는 용평.. 혹은 알펜시아. ^^)

Jin.s

간만에 인사드리네요 ^^

와이프가 다리를 다쳐서 이번주엔 지인들하고 휘팍 가기로 했어요 ㅎㅎ

올해도 용평,지산 투베이스 이신거죠? 

덜 잊혀진

에긍, Semi.S 님 다쳤어요? 빠른 쾌유 기원한다고 인사 전해 주세요~. ^^

개인적인 이유로.. 평일 야간을 포기하려고 합니다. 적어도 계획상으로는.

지산은 끊지 않았는데, 해마다 마지막에 사던 버릇이.. 자신은 없네요. ㅋ

Jin.s

정강이에 혹같은게 생겨서 부츠신으면 아프다고 하네요

당분간은 같이 못탈거 같아요...

와이프 다 나으면 용평 원정 한번 갈게요 그때 뵈요~~^^

덜 잊혀진

네. 오시기 전에 미리 알려 주세요~. 이번 시즌 출격이 어찌될지.. 저도 잘 모르거든요. ;;

(답글 않으셔도 됩니다~. ^^)

jekyll

5일 서울 6일 제주...

굉장히 바쁘신 분이네요.

그나저나 개장 다음주는 되어야 몇개 슬롭 열고 분산되니....

다음주가 좋을거 같은데...

근데 결혼식이라니... 쩝!

핑크, 옐로우 보고 용평을 달릴만한 열정은 없어서... 이번주는 패스 해야겠네요.

근데 저는 왜 자유게시판에 머물고 있는 걸까요?

덜 잊혀진

용평 대기줄 한명 줄어 드는 건가요? ㅋ

지난 시즌의 모자.. 드려야 하는데.. ^^

jekyll

뭐 아무리 비기너, 너비스도 제대로 못한다지만...

메가그린은 열어줘야 턴 흉내라도 내볼수 있을거 같죠? ㅎㅎㅎ

지난시즌의 모자(?)는 뭔가 덜님께 땡깡(?) 부렸던거 같기는 한데... 기억이 가물!!! 해요.