[헝그리보더닷컴 이용안내]

pa.html?siteId=hboarder&zoneId=main-a-1

안녕하세요 

지난 주말 퍼붓는 빗속에서도 열린장터 참여해주신 헝글 분들에게 감사의 말씀 드립니다^^

이번주에는 시즌 전 공식 모임인 15/16 겨울아 빨리와 파티가 진행됩니다~!

겨빨파 홍보 겸 분위기 업데이트 초치기 이벤트 진행합니다-_-)/

핸드폰에 알람 맞춰두시고... 자게링 하시다가 도전해보세요~!

오늘은 본 게시물에 오후 3시 33분 33초의 3번째 리플을 달아주신 분에게 

아이폰6 전용 우드 케이스를 드립니다! 

- 경품 협찬해주신 협력업체 대표님 감사합니다!!

- 당첨되신 분들  인증샷 부탁드릴게요^^ㅋ

- 그럼 영점사격 시작해보시죠-_-)/

- 이번주에는 매일 초치기 이벤트 진행예정입니다~!!

겨빨파 참가 신청 : http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=33341751

엮인글 :

ALPI

*.169.1.134

이거 당첨되면 이제 아이폰을 사면 되는건가요?

(춫천)

카란시르

*.62.203.113

아이폰을 같이 주셔야 인증이 가능한데요;;

DarkPupil

*.62.3.95

작년에 받아서 잘 썼습니다 ㅎㅎ

케플러

*.220.162.43

과연...서버가 폭주할것인가요

데톨

*.247.145.133

+는 없나요 흐흐 ..

clous

*.62.203.76

어제 고생 많으셨어요~

sweetyj

*.146.11.203

아이뻐사야되나요~~

m&m

*.249.151.34

한사장님 빤쓰를 맹그러주세요!!

ㅇ ㅏ!

+추천!

케이스 완전 이쁘고 죠으다요~

이거내껀디

*.101.35.176

시즌이 오나봐요~

킁님의 초치기가 시작되는걸 보면요~ㅋ

clous

*.12.157.100

3.32.50.

라눌

*.132.23.219

오 도전해봐야겠어요

봉수

*.62.212.48

라눌

*.132.23.219

돼라 얍!

콩쥐와잣쥐

*.223.44.83

도전~~

이거내껀디

*.101.35.176

도전!!!

Rider.UK

*.43.63.4

아 왠지 될꺼같은....

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

도전?!

clous

축하축하~~~

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

작년에 3시 30분마다 부사장님께 불려갔던 한을 푸는군요. 감사합니다. ㅎ

*.63.77.40

당첨 축하드립니다^^

경품 수령은 다음과 같은 방법으로 가능합니다.

1. 언주역 미코스토어로 방문하여 수령
2. 겨울아빨리와파티에 오셔서 수령
3. 택배 착불로 수령 

수령받으실 방법 정하셔서 쪽지 보내주세요^^

내일은 UNBIND 경품을 걸고 초치기 진행하겠습니다-_-)/

m&m

3시 33분 33초의 3번째!!!

clous

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  오늘 초치기 성적이 아주 아슬아슬하게....

m&m

ㅠ 3ㅠ 

안타깝네요 정말..

베어그릴스

*.78.116.144

이분 오늘 초치기 안되시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

얍!

BobbyHill

*.130.169.165

지금?

온리라이딩임

*.7.254.201

당첨이닸!!

12번너구리

*.198.193.30

얍~~

사미집

*.70.54.251

3시34분 ㅡㅡ 1분만 게시글을 일찍봤어도....

굽네데크

*.143.34.84

ㅇㅇ

*.63.77.40

당첨 축하드립니다^^

경품 수령은 다음과 같은 방법으로 가능합니다.

1. 언주역 미코스토어로 방문하여 수령
2. 겨울아빨리와파티에 오셔서 수령
3. 택배 착불로 수령 

수령받으실 방법 정하셔서 쪽지 보내주세요^^

내일은 UNBIND 경품을 걸고 초치기 진행하겠습니다-_-)/

빌리밥

*.158.138.193

우와~~~~아이뻐 케이스 넘 탐나네요..

김밥2

*.42.15.87

ㅠㅠ 가고싶네요 하지만 전 그때 훈련중 ㅠㅠ

쟌느랑봥

*.137.153.48

아이폰5라서슬프네요ㅋㅋ지르기조장하시네ㅋㅋㅋ