[헝그리보더닷컴 이용안내]
에니 시즌권 케이스 사왔네요

직원분이 새상품 찾으러 가있는 사이

어스휑 버지를 보았는데....위험했어요 휴우..-_-
엮인글 :

족구왕드록바

*.217.19.74

까비..아..아닙니다 ㅎㅎ

YP아범

*.62.173.224

바지 보고 가격보고 지갑보고 카드 보고 금약 생각하고 정산차려라 안된다아아아아!!!! 이랬더랬죠 ㅋ

민™

*.181.68.182

그 어스휑! 꿈에 나와... 괴롭힐껍니다. 왜~!! 날!! 안산거얏!! 하면서 (+.x)a;;

YP아범

아아~~지금도 아른거려요 얼마전에 옷살때 어스휑은 아예 안봤는데..

악플레이™

*.10.12.192

시즌 끝날때 까지 찜찜하실래여? or 걍 시원하게 ;;;;;;;

YP아범

더이상의 지름은 아니되어요 ㅎㅎ

Phoibos

*.101.115.253

마법에 걸리셨어요~

이제 계속 생각날꺼에요....

시즌이라고 장비 챙기고 보드복 입어보고 하다가...그때 입어보고 사지않은 바지가 또 생각이 날꺼에요....

그리고 정신차려보면....카드결제문자가 두둥~

YP아범

큭 ㅋㅋㅋ

hicod59

*.72.23.120

학동 로닌 갔더니 이전했다던데 어디로 이전했나요??;; 급해서 여기 질문합니다 죄송^^;;

kgbwook

*.62.169.106

홍대로 옮겼네요..주차장도 넓어서 차 가져가도 됩니다..

초보™

*.117.130.136

홍대요~

YP아범

홍대에 있어요 홍대에서 음음... 도보 5분이요 ㅋ

초보™

*.117.130.136

제꺼 크랩그랩은 사오신거죠?!?

YP아범

아앗!!!!! 깜빡했네요 ㅋㅋㅋ

angel59

*.72.23.120

오호 저희집에서 완전가까운데...흠....홍대라니..위험합니다...좋아해야할지 말아야할지..ㅋㅋ