[헝그리보더닷컴 이용안내]

지각입니다

아직도 지하철안 ㅜㅜ

20분은 더가야 하는데 어쩌죠?
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

큰일이네욥... ㄷㄷㄷ

초보™

*.36.130.83

이사님 출근전이길 ㅜㅜ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

헐..... 아파서 병원 들렸다 간다고 하세요!!!!!!!!! 

전 입사 이후 한번도 지각 한적이 없어서 데헷...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.36.130.83

상습이긴한데 이정도로 늦진 않았는데 ㅡㅡ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

일단..... 핑계거리라도 생각 해봅시다요 ㅠㅠㅠ 

Lucy♡

*.33.178.101

1월동안 두번째 지각이신거 맞죠? ㅎㅎ

초보™

*.36.130.83

아마도요? ㅜㅜ

꾸뀨야

*.193.194.15

전 지각 1회 전적.. 수습일때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤리는줄 알았습니다 ㅠ

초보™

*.36.130.83

수습땐 조심 해야 죠

Retro아톰

*.223.45.210

전 지각 상습범이라 당당합니다 ㅋㅋㅋ

초보™

*.36.130.83

ㅜㅜ

금마차

*.50.27.24

지각한만큼 열심히 일하면 되요... 지각이 잦아지면 위험하구요 ^^

초보™

*.36.130.83

오늘 사고터져서 대박 깨져야 하는데 지각이라니

에메넴

*.215.237.158

지각쟁이 팀장님덕에

팀원들의 출근시간은 좀더 후리해 질겁니다.

초보™

*.36.130.83

ㅜㅜ

오늘 야근 당첨이네요

미니아버님

*.120.79.251

당당하게 출근하십시요~~신입사원도아니실거같은데~~

sweetyj

*.146.11.203

원래 지각은 월도의 기본 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥팥팥팥

*.36.153.203

어짜피 지각인거 뭐 어쩌겠습니까.
맘이라도 편안히 하세요.
^^ 급하다고 달라지는건 없자나요~ㅋ

뒹굴이백곰

*.201.82.150

지각이시라니 ㅎㄷㄷ
오늘 초보님 영접할까했는데
미뤄야겠군요ㅠㅠ
대신 일을 열심히ㅎㅎ

초보™

*.52.151.123

점심때요?

날아라삐약이