[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타신지 7~8년차정도 되셨으면 다들 아실만한 데크

BTM WR!!!

저한텐 정말 최고의 데크였는데;;;;;;

다시 구하고 싶어도 못구하는데크 ㅠㅠ

그러나!!! 샵투어중... 

1516시즌에 retro로 다시 나온다는 얘기를 들었어요~

확실한건 아니지만....(몰래 훔쳐들어서 죄송해요)

0910인듯한데..WR탈때 지산에서 

BTM 라이더 김유빈님과 함께 찍었던 사진입니다~

지금 있으면 당장이라도 사고 싶은 WR의 너무나도 이쁜 베이스!!

오크벨리에서  

BTM.WR.PHANTOM IN THE SUN

클리닉도 참석했었구요

정말 좋은 추억이였는데;;;;;;

1516시즌 BTM WR retro가 진짜 나온다면

다시 보드의 열정을 가질수 있을꺼 같아요

너무 설레이네요^^

꼭 다시 나오길 바랍니다~ 

올시즌카빙정벅

*.152.10.211

시즌권 3년차

내용을 이해 못 하는 1人;;;;;

죄송합니다

그러나 데크 그래픽은 진짜 이쁘네요

사과마루

*.138.222.53

특별한 데크인가요?

1740j

*.70.53.176

어떤 특징인지???

보듕이~

*.141.89.102

09-10이었나 암튼 그쯤에  잠깐 반짝했던 브랜드구요..지금은 구입하는사람들 거의없을듯

BTM 약자가  백 투터 머로우  였던가???? 머로우라고 저가의 브랜드로 예전에 좀 잘나갔따고 하더라능....

KIM.GJ™

*.70.53.112

0506때부터 정식 수입이 되었던 브랜드 입니다. '백 투더 머로우'의 약자 맞구요. 그때 당시는 마이월드라는 트윈팁 모델이 최상급이었고 그 바로아래에 트러스트 스푼이 있었죠. 그 저가브랜드 머로우하고 같이 생각하시면 안됩니다. 아주 예전 머로우는 인지도 가 장난 아니었거든요. 여튼 그때 유명했던 일본브랜드가 rcm, 인피니티, 사벤더 등이 있었는데 성능면에서 전혀 밀리는 데크가 아니었습니다.

burtonse7en

*.208.209.24

잠깐 반짝 브랜드,저가의 브랜드ㅎㅎ^^
일본데크구요 거의 기본 w캠버사용하구 탄성이 좋아 트릭,파크용으로 많이들 사용하십니다. btm/wr데크 사용해보신 분들은 다들 신세계를^^ wrx보유중입니다. 재밋는 데크구요 저가 브랜드, 반짝 브랜드는 아니에요^^

쿨제이27

*.126.197.176

Wrc데크 보유중입니다만 이젠 중고매물로 나갈시간 ㅎㅎ

DynaLizzy

*.62.213.87

나 왜 이게 BMW에서 데크만든다고 봤지ㅠㅠ