[헝그리보더닷컴 이용안내]
드뎌 저도 시즌 시작입니다 ^^ 셔틀탔는데 아무도 없네요 ^^몸이 턴을 기억하고 있을지 걱정입니다. 다들 운전보딩하세요
엮인글 :

팥팥팥팥

*.36.141.91

안운 안보 즐보 하세용~

파네라이제로

*.70.27.22

감사합니다 팥팥님도 안보 즐보하세요

킹보덩

*.62.169.100

매년...내가 작년에 우째글케탓지??
하다가 막상가서 두세번 몸풀면..
몸으로배운건 몸이 기억하더라구요.ㅎㅎ
시즌 첫빵이니 조심히타고오셔요

파네라이제로

*.70.27.22

네 시즌 첫빵 조심해야겠어요 바뀐 데크도 적응이 필요할테고 몸도 기억할 시간이 필요할테니깐요 ^^

초보™

*.149.202.147

안보 하세요

파네라이제로

*.70.27.22

감사합니다 초보님도 항상 안보하세요

☆義★놈

*.70.59.123

셔틀전세내신거에요?ㅋㅋ 안보 즐보하세요^^

세순

*.99.61.114

운전보딩은 안전운전과 안전보딩의 줄임말인가요? ㅋ

안보즐보하세요~

파네라이제로

*.70.27.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운좋으면 전세내고 보딩하세요 ^^ 실은 오타입니다

♂무주나뭇꾼

*.33.153.105

그래도 몸은 반응을 하더라구요

cuvy

*.36.157.38

축하드려요~ 즐보하셔욧 전 담주 기말 끈나고나 갈수잇겟군요..ㅎㅎ

구우하레곱배끼

*.198.53.106

안보 하세요~

『뽁뽁이』

*.144.240.28

전 5년만에 타보려는데 바인딩이나 제대로 채울 수 있을지 걱정이네요 ㄷㄷ;