[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠이 않와서 술한잔 하고 있습니다. ㅋㅋ

후딱 먹고 술김에라도 자야지 ㅋㅋ

그나저나 아까 저녁에 뚱뚱보더님들 한탄소리가 여기 저기서 들리던데

멸치 보더의 애환을 얘기해 드릴까요?

멀리서 보면

빨랫줄에 보드복 걸어 논 것 마냥 펄럭 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는 옷걸이 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 웁니다 ㅠㅠ

엮인글 :

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

저도 며느치에요~;;

근대;; 시즌중엔 5키로 이상 찌는 바람에 ㅠㅠ

pit

*.37.159.103

엌ㅋㅋㅋ 지방보단 근육이겠죠? ^^

BUGATTI

*.2.48.26

저처럼 뱃살만 나온다면....흐흐?? 바인딩 묶기가 힘들어요...ㅠㅠ

pit

ET체형이 정말 힘들어요.....ㅠㅠ  저도 ET체형.....

마르고 배만 나온 체형은...

초록색 보드복 입으면 케로로됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하연복실이

*.131.145.131

ㅋㅋ 저보다 마른 멸치보더를 본적이 없습니다ㅠ

pit

ㅋㅋㅋ 저도 멸치보더라 ㅠㅠ 톨티를 입을 수 없어요..ㅜㅜ  철사옷걸이에 걸어논 옷마냥 ㅜㅜ

년째낙엽

*.39.86.202

183/58
자...덤비세요.....

크리드

*.7.19.34

뒤적뒤적~

고추장이 어디갔나..(요)

Lucy♡

*.62.222.126

그 느낌을 모르겠어요....
멸치인 적이 없어서.... 언제나 살들과 함께였거든요ㅜㅜ

JoelBarish

*.223.36.173

전 곱등이라고 놀라든데... 곱등인 없나요~?!

날으는멸취

*.62.202.11

네?