[헝그리보더닷컴 이용안내]

외국인 라이더들의 대화...

조회 수 1428 추천 수 0 2012.01.23 16:49:56

제가 영어는 못하지만... 대충 말하는거들어보면 알잖아요

어제 혼자서 솔로보딩하고있는데

라임색 쟈켓을 입었거든요... 형광 라임..

뒤에 외국인 여자가 같이온 외국인 남자한테..

한국인들은 왜 라임색쟈켓을 많이 입는거지?

라고 물어보니,

남자가... "자기가 싱글인걸 알리기위해서..." 라고 대답하더군요.. 제가 혼자온걸 알고 그렇게 대답한듯해요

순간 욱하는기분도 들고 그랬지만.. 개네들이 웃지않고 진지하게 대화하니. .뭐라고 할수없더군요.. 만약 웃으면서 말했으면

진짜 죽탱이 날라갈뻔했습니다.

제가 예민한걸까요?

외국인들 착각중하나가 지네들 영어로 솰라솰라 큰소리로 떠드면.. 지들이 뭐...좀 댄 마냥 하는 놈들 많은데

많은 한국인들은 영어를 초중학교때부터 접해와서.. 대충 문맥은 다 이해하지않나요..

근데 그걸 모르고 뒤에서.. 들어보면 한국욕이나 스키장욕같은거 많이 하는것같더라구요

하무튼... 어제 너무 기분이 나빠서

오늘 검은색 쟈켓 알아보고있습니다... 라임색 짜증나서 더이상 입기도 싫네요..ㅡㅡ;

엮인글 :

러브석이

*.226.211.1

노우 노우 패션을 모르는 외쿡인 무시해주세요 ~

형광색 이뻐요 ~~~

싕싕싕

*.77.244.21

저 해외에 거주하고 있는데 라임색이 싱글을 상징한다는 건 금시초문이네요 ^^; 저도 형광 라임색 자켓 입고 보딩하고, 여기서도 남녀노소 가리지 않고 형광색 많이 입습니다. 그런거 신경쓰지 마세요! 이쁘니까 괜히 질투? 아닐까요? ㅎㅎ

심야너굴

*.71.21.88

저도 라임(acid)인데 ㅠㅠ

전투보더_927089

*.253.87.99

정말 외국인들 스키장에서 가끔 보는데요..

스타일 정말 꽝! 입니다..

신경 쓰실 필요 없으실 듯 해요^^;;

토끼삼촌

*.116.230.43

그냥 무식한 애들끼리 이야기인데요.. 이해하세요.

전 지난 주 시커먼 사람(?)이 상급자에서 고생하던데 내려가라고 말못한게 아쉽더라구요.
자세히보니 중동사람이라 옷도 제대로 안갖춰입었고 완전 초보던데 어찌할바 모르고 있는 걸
못도와준게 아쉽습니다. 근데 넘어졌는데도 해맑게 웃고 있어서 같이 웃었습니다.

스닉 

*.172.201.14

그렇다고 검정색 알아보실 필요가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

Method

*.91.137.50

엘리베이터 외국인 쉐퀴1 : korean monkeys are yellow punk~

엘리베이터 외국이 쉐퀴2 : lol ~ lol~

메소드 : (외국인들에게 씨익 웃으면서 )씨불넘들이 ...

영어로 듣고 한국어로 말한 애국자 메소드...

ㅇㅇㅇ

*.227.164.162

싱글을 상징하는 색이 라임인건 금시초문이고
그냥 튀어보이니까 주목받고싶어서 정도의 의미로 말한거 같은데요
뭐 욱하실정도는 아닌거같은데
걔네들이 뭐 패션이나 알겠어요 양키촌년놈들이

나쁜녀자

*.70.15.191

저도 토욜날 외국사람4명이서 타는데

키위에서 가장자리로 내려가고잇눈데

엄청난속도로 제옆을 쓩 'ㅡㅡ깜짝놀랏다는

피츠버그

*.199.35.181

미국의 보드장을 여러군데 다니면서 느낀점은 미국사람들 참 수수하게 입고 탄다는 것입니다.

아주 극소수만이 멋을 낼 뿐 대부분 거무죽죽한 색 입고 안에는 후드티에 점퍼 대충 입습니다.

제 보드복이 그닥 눈에 띄는 색이 아닌데 그들 사이에서는 꽤 돋보였습니다. 한국에서는 라임

색이 일반화 되었지만, 미국인 눈에는 신비로웠을 겁니다.

Method

*.91.137.50

외쿡애들 동영상 보면 다들 화려하게 입잖아염 ~ ㅋ

골베엥이

*.234.224.131

외국분들도 싸잡아 나쁘게 볼건 아닌거 같아요 .. 외국분이랑 충돌이 있엇는데 굉장히 쿨하더라구여... 전 좋아보엿는데 그래서... 제가 무서운 외국인은 중국인밖에...

스로보단

*.160.42.45

저도 라임 입는데...만약 그런 소리 제 옆에서 한다면 전 같이 말할테닷!!