[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫장비 사놓고 쳐다만 보고 있는 이 비시즌에
새로운 취미생활..을위해 지름..
로드는 딱딱해서 싫더라구요...
그냥 쭈구리인 저는 짝퉁MTB 극저렴이로 하나 구입했습니당ㅎ
한강 첫 라이딩 ..날파리 왕창 먹어서 저녁을 안먹어도
배불러요.....;;ㅋㅋㅋ
강동쪽 자전거 타시는분?ㅎㅎ 함께 하시죠~ㅎ

Solopain

*.213.72.114

삼천리 하운드!!

Guk.

*.70.54.42

하운드 팀 익스트림!!ㅎㅎ
유압브레끼가 내맘을 흔들었어욬ㅋㅋ

warp

*.198.7.226

10년넘게 유사 mtb로만 한강을 쏘다니는 사람으로서 참으로 반갑네요.

서울 서부지역이라 뵙긴 어렵겠지만 즐거운 자전차 생활 되시길 기원합니다.

이 녀석으로 평속 30km를 달성하는 그날까지 화이팅~!!

Guk.

*.70.54.42

감사합니다!!ㅎㅎ

동구밖오리

*.232.111.227

자전거는 돈이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Guk.

*.70.54.42

저렴이는 글케 부담되지는
않아요 ㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

자전거 좋아 보입니다~ ^^

Guk.

*.241.147.42

유사 MTB 저렴이 입니다 ..ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.14

점점 업글 하셔야죠! ㅋㅋ

Guk.

*.241.147.42

자전거 업글할바에..데크 하나를 더...ㅎㅅ ㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.110

예로부터 날파리 방지용으로는, 스타킹 뒤집어 쓴 은행강도 흉내를 최고로 치죠. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
185227 예스 베이직 데크 구입하려하는데 사용해보신분들 있으신가요? [9] 슈퍼그냥죠 2016-03-19   1584
185226 다들 몇살일때 장비랑 의류마련하셨어요? [42] 메롱메롱메롱 2016-01-25   1584
185225 타보고 싶은 데크들... [6] KINGCO 2016-01-20   1584
185223 20분 학동투어 후기 [6] 레브가스 2015-10-08   1584
185219 불금엔...... [8] rumk 2015-07-17   1584
185218 메르스여파☁사람이없어요 file [3] ❄하이원럽❄ 2015-06-14   1584
185217 이번엔 진짜 간단한 브런치.jpg file [11] pepepo 2015-06-13   1584
185211 아.. 보드복바지 해외구매로 싸게 샀다고 좋아하고 있었는데.. [15] 꼬마모루 2014-08-15   1584