[묻고답하기 이용안내]
앤썸이 라이딩 명기인건 익히들어알고있는데 해머에 대한건 정보가 거의없네요.. 앤썸해머가 이번시즌에 처음나와서 많은분들이 모르시는거같기도 하고. 현재 땅콩 타고있는데
실력에 자신감도 붙고해서 해머가려고하는데 아무래도 검증된 데페로가는게 좋을거같지만 가격적으로도 부담되서요.. 현재 바인딩 롬타가 쓰고있는데 같은 롬데크면 궁합도잘맞을것같고. 그렇네요 앤썸sc에 대해 궁금합니다 ㅠㅠ
엮인글 :

무한무도리

*.70.14.235

저도 궁금한데 글이 없네요 ㅠ.ㅠ

DragonSpring

*.203.42.100

해외쪽 리뷰 찾아볼려고 해도 아예 국내에서만 판매하는지 정보가 없더라구요

Brou

*.36.142.8

올시즌 구입하고 남쪽나라다보니 아직 타지를 못했네요ㅜㅜ
담주쯤 무주원정 후 사용기한번 남길께요ㅎㅎ

취향

*.36.139.143

국내에서만 판매돼고,
과거의 명성에 묻어가려고 엔썸이름을 쓴걸로 압니다.
그냥 이름만 같은..
저도 궁금은 한데, 사용기는 없고
다른 롬 데크에 비해 할인이 많이되는걸 보고 망설입니다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

문득 보드양말에도 기술력이 접목되있을까 궁금해집니다 [14]

저처럼 초보님이 시즌권 끊어서 솔로보딩하시는님들 계신가요?? [42]

플로우 라이더 질문 드립니다. [2]

동물모양 바라클라바 file

• ku580

사브리나에대해서 알고싶어요♥ [33]

아.. 이런경우는 어찌해야할지.. [31]

신상장비는 언제 사는게 제일저렴하죠?? [23]

롬앤썸sc (해머) 어떤가요?? [4]

오피셜과 xlt 차이많이나나요 ? [22]

아니 진짜 빙판 슬로프에서 라이딩이 가능한가요?? [20]

휘닉스파크 시즌방..ㅠ file [14]

• GFRIEND

렌즈 착용하시는 분들은 어떤거 쓰시나요? [41]

초보 이월데크 구매시기 및 궁금한점들 file [5]

베이스면에 바인딩나사 자국 봐주세요 file [16]

• 3GT

일본식라이딩 너비스턴... [2]

바인딩.. 차이가 많이 나나요? [22]

36/27 프리덱 전향각에 대해... [15]

무주 할인카드 추천요~ [5]

1415 써리투 프라임 매장가 [7]

• 김토