몬스터야옹이

*.62.61.56

1등이다~~~ㅋㅋㅋ 장갑사러 가봐야지~^^

쑤까이

*.201.17.114

아싸~~~난2등이네^^ 장비다팔아서..다시사야하긴하는뎅

보드공습부대

*.76.226.248

아놔 지방보더들은 우야라는건지 ㅡ.ㅜ 홈피 오픈해요 plz...

핑핑

*.60.16.33

근데 언제부터래유?

아가타쥰세이

*.176.236.71

허걱의류 싼거 맞죠? 덜덜덜

KOFFEE

*.77.173.54

싼거 맞는듯 내일 사람 몰리겠다..

툴레(THULE)

*.230.22.143

가격은 베리굿인데 서울이라서 ㅜㅜ

雪立™ 꿀키

*.205.230.8

싸다... 지금 저나해볼수도 없고..;; 내일 일찍 저나해봐야겠다~ ^^

MLB

*.230.36.202

체격크신분들께만 구입기회가..
아무리 저렴해도 자켓 XL라서 패쑤하는 이심정..ㅠㅠ

날아라 RIDE

*.173.9.18

수원점은 영통 엑스스포츠맞나여?!

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

날짜가 없네요...

매직오드리

*.130.118.2

엑스스포츠 입니다.
오늘 4. 29(토) 오늘부터 일주일간 입니다^^
서두르세요 ==3

떨리는가슴

*.195.50.196

전에 데크 구입한 곳이군요
번창하시길 바랍니다
근데 데니158신상가격 대박이군요..
사쥬가 아깝네요 저가격이면 사뒀다가 시즌전에 팔아도 될듯

루돌프조련사

*.113.79.168

서둘러 봐야 서울까진 힘들다는..ㅠ0ㅠ

T₁오┗ ┫™

*.163.139.160

저 보드풀셋 산곳인데.. 오늘 보관왁싱 부탁도 하고... 그동안 벼르던 헬멧이랑 고글 아주 싼가격에 사왔네요^^

엑스스포츠 사업 번창하세요.... 잘쓰겠습니당 후후

【곤】™

*.191.38.67

소식...

전쟁이랍니다...또...ㅜㅜ 안습...저녁때나 가봐야겠네요...있으려나...

luxurysoo

*.140.0.68

으아...ㅠㅠ
사이즈딱이고...
가격 좋구...ㅠㅠ
사고 싶넹.. 돈이 없당..ㅠㅠ

풋풋...

*.36.247.182

헬멧,장갑,고글 장만하고 왔습니다.
5시쯤 갔었는데, 매장에 3-4분 정도 계신거 같더라고요..아직 물건은 많이 남아있는듯 하고...
아무래도 레벨장갑 샀는데, 이게 젤 맘에 드네요...
다들 친절하시고 좋아서 기분좋게 샀습니다...^^

KOFFEE

*.77.173.54

아......... 쿠폰 안주시던데... ㅠㅠ

T₁오┗ ┫™

*.237.223.105

코피님 고객카드에 성명이랑 연락처 안쓰셨어요? 그거라던데요.. 고객카드 손님들한테 주는게 아니고 ㅋㅋ

DC☆

*.230.46.52

지방사람들은 ㅠㅜ

내끄야!!

*.139.20.239

세이블 부츠하고 버튼 자켓 고글 사왔습니다^^ 직원분들 친절하시고 가격도 좋더라구염^^

보드공습부대

*.219.205.30

지방보더들의 좌절 ㅡ.ㅜ 스키장 가까운데 없는것도 서러운데 샾 홈피서도 팔면 좋을텐뎅..

T₁오┗ ┫™

*.237.223.105

흠.. 의류나. 헬멧등은 물건 특성상 보고 구매하셔야겠지만.. 다른 장비들은 유선상으로 주문하셔도 되지 않나요????

모두날봐

*.14.255.123

저건 서울지점만 해당하는건가요? 아니면 수원도?

날아라 RIDE

*.173.9.18

수원도합니다. 수원 어제 다녀왔는데 대박.... 장비는 서울보다 수원에 더 많다는군요.
언홀리 하나 건졌네요. 괜찮은 물건 한두게 있더군요. 04~05볼컴도 80% 해주신다는거 안어울려서; ㅠ
티셔츠도 매쉬캡 볼컴 청바지등 가격 정말 좋더군요.

梁마리

*.78.152.238

수원 어디쯤있죠?? ㅡㅡ;; 영통어딘쯤인지..

삼색털고양이

*.215.228.113

일요일은 근무안하고 쉬남요? 전화해도 안받으시네용...-.-;;

날아라 RIDE

*.173.9.18

경희대에서 수원방향으로 좀만 가시면있어요.
오늘도 한다그랬는뎅;

sb81

*.18.134.192

수원 경희대에서 고가방향으로(신갈반대방향) 2~300미터만 내려오시면 농협건물 일층에 엑스스포츠가 자리하고 있습니다.^^
당근 오늘도 문 활짝 열고 있습니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.117.120.173

sb 이전하는군여..
가격 저렴하던데 함 놀러 가봐야 겠습니다..^^

Go Wild^^

*.99.190.36

ㅋㅋ버튼장갑하나 구입했는데~만족합니다^^
이거 실력은 별로인데~괜히 장갑만 존거 아닌지-_-;;
뭐~눈에서 뒹굴꺼니까~괜찮겠죠^^수고하세요^^

막무가내보더

*.74.147.234

싸이즈가 없어서 그냥 장갑만 하나 구입하고 왔네여

제레미강스

*.129.25.147

아..갈껄

초보야

*.180.248.21

왔는데 문 아직 안 열 었어요 ,, 짱나네요

살인낙엽

*.246.187.134

싸다.

십장

*.86.64.218

헐...이 게시판은 들어 오질 말던가 해야지..또 지갑에서 카드 뒤지다가 BC카드사에서 캠패인중인 캠패인송 사무실서 율동 겸해서 부르는중...윽...지름신 훠이...전화나 한번 해보까...(전화뿐인데 뭐어때..ㅡ-)

헐~

*.211.136.37

서두르세요. 언제 물건빠질지 모르니깐요

도다리

*.176.87.199

오늘 다녀왔는데 물건 많습니다. 물건 다빠져도 있던만큼 채울수 잇는 물량이 있다고 하시네요.

절대초짜

*.139.76.108

오늘 헬멧 사러갔다가 와이프 데크까지 사왔네요.... 아저씨 넘 친절하시더군요.
주중에 물건(?)들어오면 꼭 연락주세요~

내끄야!!

*.74.178.170

초짜님..혹시 어제 같이 계셨던분? 저 아이비 사간 사람 입니다^^ 덱은 잘 고르셨는지요~~~아저씨 넘 친절 하시죠? 딱 내 스탈이야~~~ 아마도 향후 베이스 ˜事막

절대초짜

*.141.119.204

아..내끄야님.. 어젠 잘 들어가셨나요? 손이 아파서 갔다가 다시 돌아오시고.. ㅎㅎㅎ
저두 와이프랑 집에서 장비 꺼내놓고 사진찍고 놀면서.. 통장 빵구 났는데 뭐가 그리 좋은지.... 둘다 웃고 말았습니다 ㅡㅡ;;

happy__days

*.233.142.27

29일부터 일주일간이면~ 6일까지하는거 맞아요??ㅋㅋ

♨작살♨

*.58.3.191

오늘 수원점에서 피닉스 엎어 왔는데....위 가격이 다 ..현금가데요...
계획데로라면.몇개더 지르는건데.ㅋㅋㅋ

흠~~담부턴 좀 써주세요..생각한거보다 1만원 오바되면..찝찝해서요.^^
그리고 할인쿠폰 이런거 안주시던데....ㅡㅡ.

하벤37

*.37.57.93

할인쿠폰은 따로 없고 영수증 가지고 오면 10% 더 빼준다구 하네요
저두 깜빡하구있다가 여쭤본거에요

정인™

*.120.180.173

가봐야딩 ㅎㅎ

배고푸당

*.246.151.57

크크크 5/26일 상경해서 러쉬했슴당~
생각보다 많이싸요~
지방보더분들 차비는 빠지 실꼬예요~~
아, 이 가게 홍보만 하는게 아니라~ 주위에 보드샾 대따 많음...
차병원 반경 1km내에 대략... 많음 ^^;;
지레 겁먹지마시고 상경하삼~~~ 헝그리 정신에 입각!!!

roy..

*.178.114.73

움...
바가지 살라했는디.. 넘늦었나?