[묻고답하기 이용안내]

KimBlog

*.196.247.198

너구리 - 매우 열심히 라이딩해서 얼굴에 고글자국이 너구리 처럼 나는 것??
7a7f255e9283673e933658413636862a_zsmuCMr

쭈루네

*.8.191.103

아...팍 오네요..^^

양념이

*.146.32.10

ㅋㅋㅋ 넘 긔엽잖아요.ㅋㅋ

집에쌀이없어요

*.62.3.123

너구리 아닙니다 라쿤 입니다. ㅋ

지산근보

*.67.81.83

아항 관광의 반댓말이였군요  감사합니다ㅎ

OTOHA

*.223.10.169

정확하게는 역너구리 얼굴이죠.
전ㅌ 보딩하고 난 영광의 상처죠.ㅎㅎㅎ
얼굴은 새까맣게 타고, 고글부분이 허옇게 되어서
너구리 모습...^^

나쑤리헴

*.166.114.96

전투보딩 덕분에 고글 빼고 얼굴이 새카맣게 타서 마치 너구리 같아 보인다 하여 생긴 말입니다. 주로 웰팍등지에서 서식해요 ~ ㅋㅋ

ChazzKramer

*.4.149.66

오. 

이런 깊은 뜻이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페클라

*.100.54.91

아.. 고글탠이 너구리었다니..ㅋㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.232.5.223

웰팍에 특히 많이 서식합니다....ㅋㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

꽃보더가   많지않턴   몇년전에   올리  고글쓰고  보딩만하다보니...................

그래서   웰팍에   너구리보더가많앗다고들한   전설이>>>>>>>>.

범댕

*.148.252.13

헐레벌떡님이 정답이지요ㅋㅋㅋㅋㅋ

과자공장

*.62.219.95

ㅋㅋ 하나 알고가네요