[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

점심시간에 회사에서 입을 엄두가 나지 않아 밥먹고 사무실에서 입던 바지 위에!

확그냥 막그냥 바지를 낑겨입고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

자켓입고 빨리찍어 대충찍어 하려는데!!! 사람들이 들어왔죠........

당황해서 허둥지둥.jpg

여러가지 포즈로 인증샷을 찍어보려 했지만..................................

더워요 그냥더워요! 에어컨 있어도 더워요...ㅠㅠ

제 옆자리 팀장님은 들어오시다가 절 보고 멈칫하셨어요.......자리에 못오시고 계시네요ㅠㅠ

그냥 옆직원한테 막찍으라고 했어요 진짜 막 찍었어요 ㅠㅠ

엄선된 사진 가지고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에가서 잘 찍어서 올려야겠어요 ㅠㅠㅠ

그래도 나름 맞춰찍는다고 슬리퍼는 겨울용...........신었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리_생각해도_망함jpg

집에가서 스쿼트자세하고 찍겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '98'

곰마을늑대

*.36.157.170

장터 ㄱㄱㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

안팝니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음은 급한데 지퍼는 낑겨서 안올라가는 아찔한 상황이 보입니다?

색감 좋네요. 이뻐여~

sweetyj

지퍼 정말 힘드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌중에 제대로 안잠글듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

북치는남자

*.91.126.115

컬러가 곱네요

머리카락 컬러가요 ~_ ~

sweetyj

색이빠져서 바비인형 머릿결같이 곱죠?

그믐별

*.216.38.106

힘내세요..;;;

sweetyj

힘낼게요;;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...더버라........

sweetyj

그냥 덥네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빽원만수천번

*.216.188.186

롬프 데님이 매번 괜찮게 나오네요 ㅎㅎㅎ

더운데 고생하셨쎄요 ~

sweetyj

데님 정말 이쁘게 나와서 보여드리고 싶었는데 실패했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

허걱~~~

세번째 사진 얼굴이 없어요.......무섭... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

한 여름의 호러물을 찍으셨군요... = =;;;;

sweetyj

자꾸 올리다가 얼굴이 사라졌나봐요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

근데,,,데님,,,,좀,,, 무겁지 않나요???

sweetyj

데님은 처음인데 생각보다 가볍고 편하더라구요!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

흠..요즘 것은 좋아졌나보네요 ㅎㅎ

예전것은,,,,무겁고,,,,,젖으면 더 무겁고,,,ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

이번에 신경 많이쓰셨다고 하셨어요!

핏도 예쁘고 젖으면 모르겠지만요 ㅠㅠㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

프린트데님에 비하면 무겁습니다.

가벼운건 아니에요..

다만 좀 다른점은 스판이 좀 마니 들어가서 핏이 쫙!

그리고 편합니다.

단점은 더워요

얄야리

*.62.202.51

이분 뭔가 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
옷 이쁘네요!

sweetyj

귀..귀엽다 해주셔서 가...감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 진짜 이뻐요!!

!균열!

*.87.61.251

보는 제가...덥네요...;;;;;;

sweetyj

그냥 있어도 더운데 저걸 입었으니.......ㅠㅠ 진짜 더워서 포즈고 뭐고 생각도 안나더라구요 ㅠㅠ

널리만킴보더

*.83.127.48

먼가,,2% 부족합니다 모자이크 삭제하고 다시올리시길.ㅎㅎㅎ

sweetyj

모자이크는 모두를 위한겁니닼ㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.141.178.159

인증은 추천~

sweetyj

감사합니다~

자연사랑74

*.36.155.229

아놔...이 더운데 진짜 입......ㅋㅋㅋㅋ고생하셨네.. ㅋㅋ

sweetyj

남아일언중천ㄱ.........읭?! 말한건 지킵니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히쿠

*.62.178.2

와 ㅋㅋ색감 좋네요~

sweetyj

색 진짜 이뻐요 확 반했어요!ㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.111.15.134

이쁘네요...슬리퍼..

sweetyj

슬리퍼 귀엽죠?!ㅋㅋㅋ

랫서팬더

*.89.159.162

바지 탐나네요...ㅋㅋ... 저도 고민중....ㅎㅎ

sweetyj

바지 진짜 이뻐요!

초보™

*.249.82.190

롬프 바지가 저핏이 아니란 말입니다.

이건 일부러 자기만 입으려고 테러하는듯한

sweetyj

쉿! 우리끼리만 알고있으면 안되요?ㅋㅋㅋㅋㅋ는 아니고 긴바지 위에 입었더니 핏이...........

그리고 제가 살이쪄ㅅ.........ㅠㅠㅠ

다시 예쁘게 찍어볼게요 느낌아니까!

데톨

*.111.3.151

슬슬 총알을 모아야 할때가 왓군요 *_*

sweetyj

장전할때가 왔습니다!

뽀더용가리

*.219.67.57

보호대 입고 인증하신줄... ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 히히..

농담이에요.. ^^ 라인 이뿌다요.. ^^

sweetyj

스키니입고 그위에 입어서 그런걸꺼에ㅇ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에가서 보호대만 입고 다시 도전해봐야겠어요!ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

고대로 입고 맥날드 앞으로 나오시면 맥플러리나 햄버거 사드립니다!! ㅋ

sweetyj

점심에 햅피밀 먹었는데.....맥플러리나 아이스라떼쏘시나요?!

밥주걱

*.198.110.244

고대로 입고 오셔야 하는데... 괜춘 하시겠어요? ㅋㅋ

sweetyj

고민좀 해보고요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gazette

*.237.227.3

신발 간지 나네요

sweetyj

신발이 뽀인트입니다!ㅋㅋ

Gazette

*.237.227.3

허벅지가 굉장하신것같습니다...........................

부럽네요.....................

sweetyj

허벅지 갱장히 튼튼합니다.............

Gazette

*.237.227.3

막걸리먹으러 갔다가 현피당할것 같네요............ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )