[묻고답하기 이용안내]

금요일(내일) 저녁 들어가려는데요.

저번에는 쿠팡을 통해서 리프트권을 구매했는데 

이번에도 구매하려 보니 금요일에는 적용이 되지 않는 리프트권이더군요.

그렇다면 공식 홈페이지에서 온라인 예매를 하는 방법이 가장 저렴한건가요??

3인이서 가는데 한명만 렌탈을 하려고 하는데 

렌탈샵에서 리프트권을 3장 결제가 가능한지도 궁금하네요 

가능하다면 어느정도 할인이 되는지도 궁금하구요.

경험 있으신 분이 있다면 답변 부탁드립니다.

엮인글 :

하늘_92

*.109.216.190

곤지암은 렌탈샵에서 해도 개인이하는것 이상 안나옵니다.

o콜린o

*.150.115.32

신한카드 결제시 20프로 할인 가능해요~

RockDev

*.45.95.190

그게 최선이군요 

두 분 답변 감사드립니당.

`ho

*.62.67.248

저녁몇시쯤 가시는지 모르겠지만 23시쯤부터 심야 타신다면 ...심야기본할인15%+홈페이지예약10%+신한카드10% 총 35%할인받을수있습니다...심야 아니고 그냥야간이면 25%받을수있네요.