[묻고답하기 이용안내]

올 블랙!! 아주 손톱만한 상표가 있거나 상표가 아예없는 완전 새깜댕이 톨후드를 구하고있습니다....아무리 찾아도 안보이네요;

가격 싸거나 비싸거나 상관없고 상표도 상관없어요 찾아주시는분에겐..!! 휘팍에서 레쓰비+츄러스 쏠게요

엮인글 :

초치기

*.82.151.160

피에스타요! 49000원일꺼에요~

전 힌색주문했습니다 ㅋ 암 로고 없는 디쟌에 저렴이 버젼인듯해요!

초치기

왼손

*.130.129.210

아 제보 감사합니다 근데...붉은색이 의외로 좀 들어가서 눈에 띄네요 ㅠ_ㅠ 여기 제품도 고려해봐야겠어요

감사해요 ^^

초치기

http://megaphone.godo.co.kr/shop/main/html.php?htmid=proc/mht10_21.htm

요것도 있네요.. 이건어떠세요?

아.. 근데 제가 왜 집착을 -_-;;;

왼손

아 요기도 괜찮은데 역시나 붉은색이 좀 따라댕기네요 ㅋㅋ; 집착제보 레알 감사합니다;

대니컸어

*.160.106.55

http://www.ballin.co.kr

올검톨후드 있습니당~^^

왼손

오 제보 감사합니다 모자끈이 흰색인거 빼곤 다괜찮네요

톨티

*.70.38.12

여기도 있네요...

무지 톨티/톨후드티 저렴하게 파네요

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=A546608325

(.. ) 옥션이던데.. 사진이 안 뜨나요?

톨티 사진만 첨부합니다.

첨부

왼손

사진이 없네요 사진이 안보이니 답답; 여하튼 제보 감사합니다

초치기

")") 저 사진이 없어서 그러는데요.. 두께감 혹시 아시나요?

제가 구입한거 보다 가격이 훨 저렴해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어차피 전 무늬있는거 안좋아하는데...

Lilsnow T^T

*.197.157.243

뭔 톨티들이 이렇게들 비싼지 ㅡㅡ;

왼손

천때기가 많이 들어가잖아요 크고 길어서 ㅋㅋ;

無간지보더

*.201.85.91

에구.. 천때기 값 치고는 너무 비싼듯...ㅠㅠ

그냥 보드 장비라서 비싼것 같네요..

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

피에스타가 이쁜데..ㅋㅋ

m니케m

*.163.75.73

미국에 살아서

그냥 버튼 톨티 빨강이랑 녹색 쓰고있는데

한국에서 비싼거 공수해서 쓰고싶었지만 총알 부족으로

미국에서 각 20불씩 주고 두개 구입해서 번갈아가면서 쓰고있어요..

톨티 한국은 왜이렇게 비싼건지 모르겠어요 ^^;

읭?

*.136.243.102

페어플레이에서 무지톨티 쓰리엑스라지사면 보드탈때입을만큼 기장두길고 좋더라구요

무늬도 하나없구용~ <script src="/js/rightbanner.js" type="text/javascript"></script> 지금 사진은 L라네요 저번시즌에 3L입고 탔어욤 ㅎ

첨부

읭?

*.136.243.102

아니면 http://www.pointsnow.co.kr/

포인트스노우라구 이번에 새로생긴 브랜드에보니까 생검은색 배이직후드 있네욤~

팔목쪽에 흰색으로 작게 상표하나있는거같아요~ㅎ 좋은구매하시길~

프리디

*.111.194.178

렛업중입니다...죄송합니다^^

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

애둘

*.19.205.28

Level Up!!