[묻고답하기 이용안내]
도시백 오도방구를 22마논주고삿습니다ㅋ
요거타고 서울에서 휘팍까지왕복하면 휘발유값 얼마나 들어갈까요?
12월중순까지 타고다닐수있을까요?ㅋㅋ
엮인글 :

dreampop

*.253.82.243

말리고 싶은데요...;;;

아픈녀석

*.111.11.177

그렇죠?ㅋㅋ저도 질문한번 해보고싶었어요

개방새

*.228.108.236

기름값보다 얼어죽을듯

아픈녀석

도전한번 해보고싶어요ㅋ

날으는멸취

*.161.209.56

연비, 내구성, 모든 부분에서 최고의 바이크지만 말리고싶네요.

이유는 네바퀴 차로가도 미끄러지는곳인데 

두바퀴로는 위험합니다.

또한 방풍처리 잘해도 바이크 라이딩 자체로 체력소모가 생각보다 셉니다. 

컨디션이 안좋아지는 상태에서 보드타는것도 좀 위험스럽구요.

아픈녀석

시즌방이 제꺼라서 푹쉬고야간타면 괜찮을것같기도해요ㅋ

딜러버스트

*.62.188.119

왕복 맥시멈 만오천원이면 됩니다. 영화 덤앤더머에선 둘이서도 타고 스키장 가던데... 영화는 영화죠. 약값이 더나옵니다.

아픈녀석

도전하는순간 덤앤더머 되는거군요ㅠㅠ

보더의품격

*.201.67.165

오토바이는 고속도로에 못 들어갑니다..국도로 다니셔야해요

아픈녀석

약 150키로나오는데요 가능할것같어요ㅋ

빨간단무지

*.123.250.56

타고 가시면 지쳐서 보딩 못해요 ㅋ
미들급 이상으로가도 힘든데 ㅋ
도착하는즉시 손가락 자르고싶으실거구요

아픈녀석

ㅋㅋ그느낌알죠 클러치와 브레이크레바가 너무차가운 그느낌

빨간단무지

*.123.250.56

진짜 무슨짓을해도 손가락은 안되더라구요
버스 쫓아다니고 마후라따라다니고

아픈녀석

저도 소싯적에 퀵서비스좀 했었는데요 손은 정말 답이 안나옵니다ㅋㅋ

Dark.H

*.6.26.73

제가 11월 초에 서울에서 퇴근하고 휘팍가다 얼어 죽는지 알았습니다. 전 리터급 알차 소유하고 있어요.

서울에서 외곽 빠져나가면 기온이 급 하강합니다. 거기다 낮에는 없던 도로위의 이슬과 산기슭에서 흘러나온 물이 얼어버려서 코너 상당히 위험해요.

일단 손가락 무릎 승모근이 시즌방 도착해서도 2,3시간은 해동이 안됩니다ㅋㅋㅋㅋ뼛속까지 사무치는 느낌이 어떤건지 잘 알게 되실듯...

Griffith

*.72.37.200

위험해요 제발 그러지 마셔요 ;;;;;;;;

굽네데크

*.143.37.78

전 겨울엔 아예 뽈뽈이 배터리를 빼놓습니다.... ㄷㄷㄷ

GORAE:)

*.223.36.151

편안한 셔틀타세요 ㅜ 영하로 내려가면 안타는게 답인듯요