[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프님이 임신중인관계로
정말로 겨울에 보드타러 갈꺼냐는 질문에 못이겨

오늘 시즌권 환불했습니다.

아직 실력이 미천하여 타고타고 구력을 늘려야함에도 불구하고
곱등이 보더로 평생을 살아가야 할 지도 모른다는 걱정에

아쉽기만 하네요

그래도 임신때 잘못하면 평생간다는 이야기에
과감히 결정했습니다.

오늘 소주한잔 하고 가야겠습니다.

엮인글 :

세를

*.62.3.246

위추드려요 ㅠ

왕사

*.43.168.87

헉...ㅠㅠ 위추를...

후미끼리

*.62.190.141

ㅊㅋ 드려요

다람쥐야

*.36.136.37

위추드려요 ㅠ

OTOHA

*.92.204.143

생명력이 +1상승했습니다.

리프트집착녀

*.62.172.175

위추드려요ㅠㅠ

대구보둬

*.223.45.110

위추... ㅠㅠ

김똘~

*.62.219.151

잘하셧습니다 임신때랑 애낳고 1-2 년만잘하면 나중에 잘다닐수잇습니다 화팅 임신축하드려요~

SensBang

*.33.164.113

멋진환불입니다
1년고생하시면 10년이편합니다
추천드립니다

허건

*.38.159.9

전 탔습니다. 주2회 협의후...주말만..

재재재재재

*.34.245.215

부럽습니다. ㅠㅠㅠ 지금이 5개월이라.. 2세의 생일은 4월달이더라구요 ㅠㅠㅠ

허건

*.38.159.9

제딸래미는 7월 생인데 와이프도 시즌권이랑 신상 장비 다 사놓고 임신해서;;

와이프장비 그대로 이월행 되고 전 탔습니다ㅋㅋㅋㅋ

배불러서 같이 콘도잡고 저 보드타는동안 뜨개질하고 스벅서 구경하고;;

롸이드어

*.7.15.245

가까운 지산 양지 오전 새벽 타임만 다니시면 됩니다~ ㅎ

재재재재재

심야시즌권 고민해봐야겠습니다. ㅠㅠ몸이 근질근질해서 ㅠㅠ

그라우스

*.218.128.39

남일같디가 않네요...

조선낙엽

*.237.127.249

저희는 그래서 이번 시즌을 불사르고 내년부터는 아이까지 같이 갈수 있을때까지 잠정 보드 휴식을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

moalboal

*.235.227.236

축하드리지만 안타깝네요 ㅠㅠ

캐넌벌

*.226.183.132

위추드려요

사랑

*.62.234.211

전 와이프 임신 4개월차인데 시즌권 끈었습니다 제가 나쁜놈일까요? 와이프가 천사일까요?

재재재재재

저도 환불하지 말라고 했지만.. 그래도 그러면 안될 것 같아서 환불했어요 ㅠㅠ 지금 5개월째네요 ..

네브랜드

*.111.5.151

와이프 임신 2개월입니다 시즌권 데크 반딩 부츠 다 질렀습니다. ㅠㅠ 과연 몇번이나탈지 ㅠㅠ

buffy55

*.43.96.19

위추드려요...

전세계 다른 남성들은 어떻게 살까요...

mr.baek

*.163.149.71

꼭 결혼을 하여만 하는가 라는 주제를가지고..
이글을..참고해야하나봐여..다들 화이팅...하셔용
위추드리고갑니다 ㅜㅜ..

더더더더칸

*.240.158.88

겨울때 몇개월이신데요?

만삭 아니면 스키장 다녀도 상관없는데요;;;

재재재재재

4월초 예정일이라. 좀 그렇지 않을까요? ㅠㅠㅠ

더더더더칸

*.133.55.4

4월초면 겨울에는 그냥 배 좀 나오고 움직이기 불편한 상황은 아닙니다.

제 와이프는 2월 출산인데 2월까지 스키장 잘다녔습니다.ㅎㅎ

섹파르타쿠스

*.102.111.105

옳은일은 하신거네요

돈까스와김치찌개

*.62.16.208

ㅇㅏ.....ㅜ 위추드립니다.. 1월에..결혼인데...
저에게도..다가올일이니... 그래도 이쁜 애기가
나올날을 기다리고 있으니 힘내세요!!

골빈환상

*.37.71.214

잘하신 선택이라 생각합니다!

랑이

*.139.75.143

위추요~~~~~
지금 버텨야 담시즌을 기대할수있을듯요

하늘고고고

*.92.140.17

전 지난 3시즌간 1or 2회 출격으로 끝났지요...

재재재재재

이때까지 헝글올린글중 가장 뜨거운 반응이네요 ㅠㅠㅠ 동지여러분 감사합니다. ㅠㅠㅠ