[묻고답하기 이용안내]
초반이라서 노선이 저런거 맞죠??

저희 동네에 있었던거 같은데 작년이랑 노선 비슷하다고 보면되겠죠?!?
엮인글 :

달다구리

*.150.142.148

넵 개장 지나고 나면 노선 대부분 비슷하게 확정됩니다.

헐레벌떡

*.176.224.129

정상영업시에는   예년수준으로   가겠죠

그래도   휘평은   오후  2시차가   있는데   웰리는   새벽가서   올리  5시40분차뿐이라  괴롭녜요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 나사.....안풀리는데 ㅠ [5]

플럭스sf레드 토스트랩 주으신분 계신가요? [4]

• Holic~!

지산 입장시에 리프트권 있어야 하나요? [4]

중고 시세 문의 드려요~~~! [2]

휘팍을 가려고 하는데 도와주세요 ㅎㅎ [5]

막데크 벗어나 맞추려고 합니다. 도움 부탁드립니다. [6]

• shadowz

어린이들 보드복 어디서 사세요? [6]

• JnMnS

혹시 휘팍 전광판 에 나오던 영상들 볼수 잇는곳 잇나요? [1]

바인딩 추천좀 부탁드립니다 [6]

• 말태

데크길이와 유효엣지 궁금합니다 [4]

• 트꿈

유효엣지와 데크길이 선택질문있어요 [5]

무주시즌권은 언제 판매하나여? [4]

부츠 앞쪽이 살짝 끼는것같은데 그냥신을까요? [3]

시즌권 조언좀해주세요 [7]

휘팍 버스노선 지금 나온게 끝인가요?? [2]

부츠 열성형 질문입니다. [3]

시즌권 정보입력을 안했어요 [2]

엘헤페 사이즈 문제...도와주세요..ㅜㅜ [3]

휘팍 pre 시즌권 [4]

1516 롬 390보스 칸트 몇도인가요?

• 롬sds