[헝그리보더닷컴 이용안내]

신나서 그냥 주절주절하다 갑니다. 으헤헷~

낼 월차내고 와이파이님 몰래 휘팍가는건 안비밀~

엮인글 :

혼랑

*.139.145.1

넴콘 ㅊㅊ

편보딩

*.45.10.22

감사합니다. ^^ 얼마 안남으셨군요~ 화이팅~

Dj쿤

*.56.96.40

와... 부럽습니다 ㅜㅜ 축하드려요...

저도 얼른 더 활동을 해서.. 넴콘을 달고싶네요..

@전팀장

*.223.23.123

쿤님껀 미리 만들어놓고 동기부여해줘야겠군

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋㅋㅋ아...

팀장님.... 그건 동기부여가 아니라 희망고문 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

이번주 주말에 베어스 오시나요? ㅎㅎ

@전팀장

베어스갈지 강촌갈지 고민중입니다^^
희망고문 비슷한거일지도...ㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋ그렇군요...

저는 토요일에 베어스나 휘팍으로 출격 예정입니다 ㅎㅎ...

베어스 8 휘팍 2

ㅋㅋㅋ 베어스 갈 확률이 높네요...

@전팀장

드디어 할인권을 써보려나요ㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋ 할인권을 드리도록 하지요... ㅋㅋㅋ

아마 토욜에는 야간도 좀 탈거 같으니 ^^ 뵐 수 있겠지요~ 허허

12번너구리

*.198.193.34

격하게 추천 드려 봅네다 ㅎㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

감사합니다~ ㅎㅎ

@전팀장

아참 추천넣고가요^^ 어서 컬러닉으로!!

편보딩

*.45.10.22

감사합니다. ^__^

아빠찾아널쓰리

*.114.252.31

축하 드립니다.

편보딩

*.45.10.22

캄사합니다. ^_____^