[묻고답하기 이용안내]
트러스트 비교적 최근년식들은 완전히 세미해머형태로 되었고
유효엣지랑 사이드컷도ㅠ이전보다 길어지고 뭔가 완전 라이딩에만 가깝게
치우쳐진거같아서 관심이ㅜ가는데요

완전 라이딩 100프로 전향라이딩에서는 헤머보단 부족람이있겟죠??

알투냐 다시 데페우드냐 트러스트냐 고만중입니다

펀라이딩 위주라 라이딩만 하더라도 너무 힘들게 타는건 싫어서 가볍고 컨트롤은 쉽지만 또 그립력은 좋은 데크 찾습니다 ㅠㅜㅜ
엮인글 :

날아라가스~!!

*.167.72.88

라운드쉐잎의 컨트롤성과 해머쉐잎의 라이딩성을 동사에 추구하는 느낌의 판떼기인데요....항상 이야기하는거지만....

어느정도 급사에가더라도 트러스트로 뷸안한 느낌이 별로없기에 저는 아주 만족중인데요...

질문글을 다시 보니...차라리 시맠도 나쁘지않으실거같은데요.....;;;

1819시즌부터 현시즌까지 지금의 쉐잎으로 나오지만, 내부 구조는 1920부터는 조금 바뀌었으니....

코드8

*.222.154.245

날아라가스님~! 혹시 rev는 와이드버젼 안나올까요? 늘 구매하고싶은데 허리폭이ㅠㅠ 올해 특히 디자인도 이쁘던데 소식 없을까요?

날아라가스~!!

*.167.72.88

Rev의 태생은 파이프입니다. 파이프에서는 부츠아웃등의 일이 날일이 없기에 개발의 의지가 없어요.....

생각보다 요넥스 개발팀의 모토는 엄청 엘리트 지향입니다. 이번에 일본엘 가게 되었는데 이야기는 물어는 보겠심다..그리고 스무스가 와이드가 나오기에 일본에서는 스무스타셈ㅋㅋ 할거같아요...

코드8

*.143.104.4

정말 타보고 싶은 데크라 남의 질문글에 댓글을 달았습니다. 원 질문자분께 죄송하다는 말씀 먼저 드립니다~! 꾸벅(__)

날아라가스님 여러 후기 잘 보고있습니다! 아무쪼록 일본 가시게되면  Rev 와이드 수요도 존재한다고 꼭 출시해주십사 전달만이라도 부탁드립니다. 미리미리 감사합니다! 그럼 남은시즌 안보하셔요^^

silkei

*.188.178.116

노말 시막에 비해 더 하드한 플렉스를 지녔습니다.

노말시막과 MG 사이의 데크의 느낌입니다.

메로메로

*.43.152.60

시막노멀 타다가 트러스트 타는데 저는 좀더 만족스럽네요

조작성도 좋고 플렉스도 9/10 수준으로 몇년 더 탈생각입니다