[묻고답하기 이용안내]

이번에 처음 가입하게 되었는데요

헬멧구매하려는데 조언 좀 구하고자 글올리게 되었습니다ㅠㅠ

더 좋고 더 이쁜 헬멧을 사고싶지만.. 아무래도 학생인 신분이라서

8만원대 중 찾아보다가  대략 저 둘중에 하나를 사려고 합니다.

어느것이 더 좋을지 추천좀 해주세요!!

색상은 무광흰색보단... 무광블랙이 더 낫겟져...?ㅠㅠ선택장애

엮인글 :

밥주걱

*.140.102.70

직접 써봐야 압니다. 같은 사이즈 표기 라도 브랜드 마다 사이즈가 

다릅니다. 디자인 보다 일단 머리에 잘 맞느냐가 먼저 입니다.

황지퐝지

*.187.23.22

조언감사드립니다^^ 조언대로 직접 가서 써보구 결국 지로헬멧으로 구매했습니다 감사해요!!

쪼야jj

*.134.31.22

헬멧은 써보시고 구매하는게 좋을 듯하네요ㅎㅎ

황지퐝지

*.187.23.22

조언감사드립니다^^ 조언대로 직접 가서 써보구 결국 지로헬멧으로 구매했습니다 감사해요!!

cheshire

*.37.61.11

윗분들 글 처럼 두상에 맞는게 최고입니다만....

개인적으로 지로 디자인을 좋아하는지라 전 지로 추천합니다.

황지퐝지

*.187.23.22

네네 둘다써봣는데 투박한게 싫어서인지 전 지로에 더끌리더라구요ㅎㅎ

잡아돌려

*.143.157.69

k2헬멧 작년부터 사용하는데 머리도 안커보이고 가볍구 가격대비 가성비 굿~~~!!ㅎㅎ

Griffith

*.72.37.200

레드 트레이스 보셨다니 이월일텐데

트레이스에서 바뀐 아논도 이월품 5만원대에 구입가능합니다

꼭 써보고 고르셔야 하구요,, 소두시면 흰색도 이쁘지만

아무래도 흰색이 시각적으로 커보이니 전 대두라 검정무광 씁니다 ;;;;

황지퐝지

*.187.23.22

지로헬멧으로결국 구매햇습니다ㅎㅎ
검정색사구싶엇는데... 흰색뿐이 없어서 결국은..