[묻고답하기 이용안내]

12월 말이나 1월 초까지는 대구에 있고 그 이후엔 서울에서 지낼 것 같습니다.

하이원, 휘팍, 웰팍 중에 고민중인데요

하이원은 원래 베이스였고 대구에서 가기 쉽지만 서울에서는 다니기 힘들 것 같구요

휘팍은 시즌권 락카까지 하면 비용이 거의 하이원의 2배 ㅜㅜ

웰팍은 지방 무료시즌버스가 늦게 시작하네요. 대구에서 젤 멀기도 하구요.

베이스 어디가 좋을까요?

엮인글 :

쭈우우우우니

*.208.159.41

서울이면 베어스도 가까워요

TheGazettE

*.114.74.141

1월까지계신다니 아무리그래도 하이원이 괜찮지않을까 생각해봅니다

원정대

*.7.48.189

지산이나 양지 가깝죠~저도 동탄임 ㅋㅋㅋ

내꿈은 조각가

*.7.53.137

남은시즌이 서울에서 더길군요
하이원 팔앗다가 베어스 지산 양지 사세요

꼬요

*.45.212.83

서울에서 가시는걸 생각다면 지산이죠 퇴근후에도 ㄱㄱ

대구에서도 타신다면 휘팍

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

키작은 남자 라이딩데크 추천좀요 [11]

살로몬 오피셜 사이즈 질문드립니다! [6]

174/77 XLT 156 짧을가요? [8]

베이스를 어디로 하는게 좋을까요? [5]

• DeLReY

여성용 데크 질문이용 [9]

웰팍 시즌락커 언제 구입 가능한지 아시는지요? [2]

데크 바인딩 관리 ㅠㅠ [9]

휘팍 기초적인 질문좀 드릴께요~ [8]

여자 부츠 추천 부탁드려요. [7]

초보보더 질문좀 할께요 [8]

천안에서 베이스 얼로잡을까..고민중....명퀘한 해답좀 [28]

플렛지랑 성향비슷한부츠뭐가있을까요? [6]

초보자 장비 셋팅 문의드립니다. [3]

초보 정캠 제로캠 질문ㅎㅎ [8]

• B래드

간지 보드복 파는곳 어디있나요?!~ [16]

12/13 매트릭스 이스케이프 재고있는 샾 아시는분~ [2]

플로우랩을 아시나요? [5]

휘닉스파크 질문드려요 [6]

오버사이즈 고글과 빅프레임 고글은 똑같은 말 인가요? [5]

혹시 백팩 매고 타시는 분들 있나요? [8]

• TEN80