[같이가요 게시판 이용안내]

3월 선물에 감사드리며 23일 24일 하이원가려구해요..

휴무가 23~24일잡혀서 이틀동안 즐기고 올생각입니다.

같이가실분 생기면 숙소는 바로 잡을예정입니다.

숙소는 아직없구요 미리 숙소 잡아두신분있으시면 합류하는것도 환영이구여

앗ㅊㅏ~  당일치기도 환영하니까여~ 같이타면 좋을거같네여

ㅅㅣ간대 맞으시는 분들있으시면 연락주세요^^

엮인글 :

우기보이

*.166.254.85

전 23 24 25 있을예정인데 혹시 숙소 잡으셨으면 문자주세요

남자 한명이구요~ 아직 미정인데 친구 한두명 정도 갈거같아요.ㅋ

010-9472-0832

salgu83

*.113.211.149

아~  이런 행운이 찾아오는군여 숙소는 아직 정하지않았구여

내일 다시 연락드리겠습니다^^

4시즌째역엣지

*.254.140.188

ㅎㅎ 저도 들어갈려고 날새는중이요.. 이번주는 계속 있을듯요 심심하면 같이 타요~ 전 010 6685 0062에요~

식당개따구리

*.117.94.177

날짜 좋네요 저도 혼자라서 갈까말까했는데 자리 아직 있나요???

됭협

*.93.101.71

지두 껴주세용~~   혼자 강원도까지는 망설여 지더라고용...

혹 언제 출발 하시는지 지는 23일 오후 7시정도 ~~서울 영등포출발 입니다..

다른 분들은 어디서 출발하는지

식당개따구리

*.117.94.177

흠... 아직까지 진척이 없네요 ;; 혹시 시간이랑 장소 확정되면 글좀 남겨주세요 ~~

salgu83

*.101.83.72

숙소는 아직안잡은상태이구요 내일중으로 예약하고 결제하려고 합니다.  

인원정해지면 숙소를 정하는게 좋을거같아서여  가실분들 전화번호즘 남겨주세여

제가 전화돌릴꼐여 제연락처는 010-4116-5719 입니다.

salgu83

*.101.83.72

숙박예약했습니다. 연락주세요

우기보이

*.166.254.85

저는 23일 아침 노원에서 출발합니다.ㅋ

살구83님하고 같이 숙박할예정이니 연락주세요~

벨리콘도로 예약했습니다.

010-9472-0832

salgu83

*.101.83.72

삼삼평으로 업그레이드했습니다~^^