[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요. Gun E 입니다. 헝글강사로 활동중입니다. 

제가 시간이 되지 않아  심야시간이 되시는 분들을 위해 비기너턴 강습을 하고자 합니다.

다음주는 토요일 오전 급사에서 슬라이딩턴(중급)강습을 계획중에있습니다. 변경되지 않는다면 다시 글 올리겠습니다.( ' ' ) ( . . )

장소: 웰리힐리파크 

시간: 22일 토요일 저녁9시~12시

인원 : 4명

강습비 : 무료

선착순입니다. 댓글우선 전화번호와 성함을  bcsem75@gmail.com  으로 보내주시기 바랍니다.

일단 힐과토사이드 슬리핑을 할수있는분을 우선하겠습니다.

(앞이나 뒤로 미끄러져 내려오시는분)

엮인글 :

Yum.yum

*.137.149.37

2월22일 저녁을 말씀하시는건가요?
손이요!

그냥총각

*.62.188.3

우선 선추천합니다!
주말엔 일을하는 보더라 못가만요ㅜㅜ
웰팍보더인데 평일에도 해주세요ㅜㅜ

예고없는감정

*.62.175.109

오오~이런 재능기부를^^
전 다음번에 있을예정이라는 급사에서 턴이 엄청 탐나네요~

ㄴ댕이

*.236.182.221

재능기부! !  멋지십니다!  

스머즈

*.62.202.50

안녕하세요!힐사이드와토우사이드슬리핑이완벽히되야강습받을수있는건가요?

턴하고싶어요T.T

*.62.163.105

저요! 근데 베이직턴이 엉망진창인데 중급강습을 받을수있을까요?

EE_Park

*.194.67.148

강습받고 싶습니다. 메일 보내드렸습니다.

GunE

*.62.172.47

마감되었습니다.