[헝그리보더닷컴 이용안내]

옥션, 지마켓, 위메프 떳네요~ 현재 남성 25만 입니돠~참고하세요!

엮인글 :

KimBlog

*.75.73.32

위메프 뺴고는 검색이 안되네요 음 .

조금 기다렸다가 검색 해봐야겠네요 ..

MG박주임

*.219.252.252

보이긴하는데 아직 11번가랑 지에스는 안보이네요 저는 ㅠ ㅎ

말랑잉

*.226.207.7

소식 빠르십니다!! 어디가 저렴한지 찾아봐야겠군요

MG박주임

현재시간으로는 지마켓인거 같습니다!

blue0214

*.117.28.6

gs가 제일 싸네요

MG박주임

엥? GS 안보이는데 보이시나요? ㄷㄷㄷ

현재 지마켓이 25만원으로 최고싼거 아닌가요? ㅎ

나머지는 쿠폰싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MG박주임

와우~적립금!! 축하드립니다 ㅎ

Sork

*.205.163.91

11번가 선착순 3만 할인중

MG박주임

감사합니다!

저도 11번가만 이용해서 덕분에 선착순 즉할 잘받아서 구매했습니다! ㅎ

뒷골목권군

*.113.24.124

11번가 24만원에 구매완료 ㅎ

MG박주임

11번가 겨우 들어갔네요 후...저도 구매완룡!!

양들의침구

*.174.195.226

11번가 링크 좀 부탁드립니다.

Dkny

*.205.163.91

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1581655540

MG박주임

링크덕분에 겨우 들어가서 구매했네요! 감사합니다 !

w_stranger

*.62.67.253

11번가 검색해도 안나오는데요?

MG박주임

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1581655540

윗분들 링크요~!! 선착순이네요~!!

w_stranger

*.62.67.253

감사합니다
희안하게 검색은 안되고 직링크는 잘 되네요

MG박주임

네, 저도 그랬었어요 ㅋㅋㅋ 능력자분들이 많으시네요 ㅎ;;

감자

*.154.177.225

GS는 적립금이네요 즉시할인이 좋은데 ㅠ

MG박주임

그럼, 11번가 겟하세용!!! 착하네요 ㅎ

snowman3988

*.117.28.6

저도 gs에서 샀어요~ 22만원!! 적립금 받아서 다른거 구매하져머 ㅋ

MG박주임

축하드립니다 ㅎ 적립금으로 좋은거 구매하세용!! 부럽네용 ㅎ

hellospy

*.117.28.6

GS, 청구할인가 25만원에 하셨나요?

MG박주임

아~저는 11번가만 사용하기두해서 윗분들이 링크해주신대로 선착순 할인받아서 샀습니다ㅎ

11번가는 선착순 2천명 !! 즉할 3만원에 24원으로 뜨네요!

GS는 모르겠네용 ㅠ 다른분이 말씀해주실듯 ㅎ

snowman3988

*.117.28.6

네네 청구할인가 259,000원에 했고, 36000원 적립금 받는거로 했어여

꼬마늑대

*.8.55.132

GS에서 적립금이  시즌락커판매기간 안에 나온다면

GS가 승리고, 아니라면 11번가인데...ㅋ 깅가민가하네요.ㅎ

적립금 지급일은 10월7일...(단,여차하면 늦어질수도있데고..ㅋ) 지난시즌에 락커를 좀 늦게 팔긴 했었던거 같긴한데~

문젠,GS에서 락커도 팔지아직 결정난건 없고~ 

개적으로~세일해서 그닥 필요없는걸 싸게 사는것보다,안사는게 돈버는거다..인데~

아무리 기간이 2년이라지만ㅎ

(아,아니다,맨 마지막에 보니 1월2일로 적혀있는거..그날주는거같은데.애매하네요.ㅎ)

MG박주임

아...개취이긴 하겠지만 그렇기도 하겠네요 ㅎ

꼬마늑대

*.8.55.132

결국 11번가로 결제했네요 ㅋ

10달에만 줬어도..-0-;;ㅋㅋ

MG박주임

ㅋㅋㅋ 이제 출격만 하시면 되겠네요ㅋ

시즌권하다보니 시간이 새벽 ㄷㄷㄷ

이제 자야겠네요 ㅠ 푹쉬세요 ㅎ

꼬마늑대

*.8.55.132

넵.저도 이정도했으면 무난무난하니 자야겠네요.

쉬세요~ㅎㅎ

snowman3988

*.117.28.6

1월 1일부터 환불 불가라고 써있는거 보니, 그래서 그때 주는거 같아요. 저도 첨엔 고민하긴 했는데 gs홈쇼핑에서도 쓸 수 있다고 해서 구매했어여 , 락카판매에 관해서는 Q&A에 물어보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.8.55.132

아~홈쇼핑..ㅋ

이상하게 요 몇년간 GS에서 뭘 산게 없어서 전 일단 11번가로 ㄱㄱ싱했습니다.ㅎㅎ

PS:10달에만 줬어도 착한상술이라고 칭찬할려고 했는데...욕심이 과했나봅니다.ㅋ

아,싱글용 락커라면 가능하실꺼에요. 2시즌 보내면서 싱글은 끝까지 남아있더라는~

(아,그때되면 파는 기간이 다 지났을라나.;;;ㅎ)

전 솔로지만..옷때문에 컵흘락커를..OTL...ㅠ,ㅠ

조선인KJ

*.62.222.68

덕분에 11번가 24 결제했습니다~~ 감사~~

MG박주임

글 올려서 저도 헝보님들 도움 받았네요 ㅎ

달려라후니

*.163.87.212

GS 적립금은 2017년 1월 2일 인듯요..매직딜데이 유의사항에 나와 있는데..약간 모호하게 적어놔서 한번 확인 하심이 좋을 듯 합니다..

blue0214

*.117.28.6

넵~ 확인했어여~ 환불 나는데, 적립금을 미리 줄거같진 않았고~ 생필품 구매하는데 쓰면되져 ㅋㅋ 그냥 22만원인거 눈에 보이는데....24만원짜리를 사기가 찝찝..

Zephyros

*.113.64.99

11번가 아무리검색해도 안나오더니... ㅋㅋㅋ

쇼킹딜에 오늘의딜 들어가니까 하이원시즌권뜨네용 정보 알려주신분들 덕분에 3만원할인받아서 24만원에 구입했어용~! 감사합니다 ^^

ㅇㅇ

*.7.47.95

여자껀 왜 없...? ㅠㅠ

MG박주임

*.62.222.105

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1581657075

여성분겁니다! 참고하세요! 이제 진짜 자야겟네요ㅠ

ㅇㅇ

*.224.74.84

감사합니다!

단디307

*.202.238.216

gs 청구할인 7%, 적립금13%
실가격 할인가 구매가    적립금뺀가격
277,000 19,390  257,610  (221,600 (적립금 36,010))
166,000 11,620  154,380  (132,800 (적립금 21,580))
결제   카드할인(택포)  적립금뺀가격
445,500    414,315            (354,200)

11번가 즉시할인
270,000   240,000 
160,000   150,000 
430,000   390,000
택포
395,000

위메프선착순할인  카드할인   재구매할인
259,900                 244,900          234,900
160,400                 153,400          143,400
420,300                398,300           378,300

티몬     행사카드할인(청구할인)
247,500  242,500
152,500  147,500

400,000  390,000

저는 남여 두장을 사는지라 합친금액까지 계산했습니다.
비싼게 남자 싼게 여자구요
위메프 재구매쿠폰이 있으시면 위메프가 가장 싸보이네요. 적립금을 안쓴다는 가정하에서요..
참고만 하시고 가격확인은 한번더 하세요 잠결에 한거라 맞는지 모르겠네요.

꾸야.

*.193.194.16

11번가 실제 구매 할때 택배비 2500원 붙던데

242500원 인거죠?.. 다들 24만원에 구입하신거가..

앵그리대두

*.248.189.2

택배비 포함해서 242500원 결제가 맞아요. 다들 택배비는 별도로 치시는듯 ㅎㅎ

꾸야.

*.193.194.16

답변 감사드려요^^

AHJA

*.121.218.146

롯데 VEEX카드(벡스카드) 있는분들 팁.

11번가에서 도서문화상품권3매 구매하세요 4%할인이라 1장에 96,000이니 288,000원 결제합니다. 그러면 포인트 4%(11,520)가 구매확정시적립됩니다.

그다음 그 포인트를사용하여 구매하시면 228,480 + 2,500원 결제가능합니다.

마일리지 있는분들은 최대 3,000원까지 사용가능합니다.

전 결론적으로 227,980원에 결제했습니다.

추가로 벡스 카드로 결제했으니 L포인트 2%인 5,760점 적립됩니다.

그러면 이제 저 도서상품권을 어디에 쓰느냐?

이 도서상품권을 L포인트로 전환합니다. 그럼 8%의 수수료를 때고 전환이 됩니다. 92,000점이 적립되겠네요.

3장이니까 276,000원이 적립됩니다.

거기에 위에서 적립된 5,760점을 더하면 총 281,760이 적립되겠네요.

이 적립된 포인트를 가지고 카드대금을 결제합니다. 카드값을 총 288,000원 + 228,480 + 2,500원을 사용했으니 518,980원을 사용했네요. 그 중 포인트로 281,760을 결제하겠습니다. 그럼 남은 카드대금은 237,220원이네요. 5,280원 아꼈습니다. 

단, 도서상품권은 롯데포인트홈페이지에서 상품권번호로 200,000원을 전환하고(1일 100,000원 한도 + 1달 200,000원 한도)

도서상품권홈페이지 가입 후 캐시로 충전 하신다음 도서상품권캐시로 100,000원(1일 100,000원 한도 + 1달 200,000원 한도)

을 전환하셔야 300,000원 모두 전환 가능합니다.

도서상품권 링크 : http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1570174645&xfrom=&xzone=

도서상품권 홈페이지 : https://www.booknlife.com/hp/main.do

L포인트 링크 : https://www.lpoint.com/

하이원시즌권 링크 : http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1581655540&xfrom=&xzone=

하고나니 5,280원 아끼자고 너무 고생한 느낌드네요 ㅜㅜ

예전에 포인트를 5%적립해줄때가 있었는데 5%였으면 할인률이 만족할만했을텐데..

AHJA

*.121.218.146

그냥 11번가 VIP등급 만들기위함이었다고 생각중입니다.. 이거만해도 구매금액이 50만원 넘어서 VIP가 되네요

앵그리대두

*.248.189.2

헐...무서운 분 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

겨슬

*.62.67.226

11번가에서
24만원-m포인트5000-ok케시백3600
저렴하게 구매 완료했어요.

PARKKYLE

*.35.233.147

저랑 완전 똑같으시군요 ㅋ