[묻고답하기 이용안내]

2월달에 몇번 더 댕겨올려고 하는데.. 얘기들이랑 가서 비용이 많이드네요.. ㅜ

리프트권 특가하시는곳좀 알려주셔요

대명은 하나 1+1 리프트권 대명사이트에 뜨는데..

지산이나 다른데는 머가 없어서 혹시 아시는분 알려주셔요..

감사합니다~ 

엮인글 :

레가시

*.39.176.250

앞으로는 여러군데 가지 마시고 시즌권 사서 한 곳만 파세요. 네번만 가도 시즌권이 이득이니까요. 더구나 애기들은 부모가 시즌권자면 무료인 곳이 많으니까요.

피의사제

*.114.231.84

비발디파크 저렴하게 판매 할려고하는데, 생각있으시면 댓글 달아주세요. 수량도 여러개 있습니다. 제가 선물로 받았는데, 사용못할거 같아서 저렴하게 양도할려고합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 F4.0 vs 말라뮤트 [8]

자켓 어디껀가요???? file [7]

• hip906

17/18 휘닉스 파크 시즌권 팔까요? [14]

• R시엘

레그밴드~ [9]

베이스 기스가 잇는데 이거 심한건가요? file [11]

트릭+라이딩 올라운드용 데크? [15]

오크밸리 스키장 어떤가요? [11]

엄지발톱 멍 [11]

오래된 스키장비.. 어떻게 처분해야 하나요?? [12]

오버롤 보드복 장점? [10]

용평 폭설 중? file

스노우보드복 바지 질문!! file [17]

정강이뼈나 갈비뼈 [7]

간지나는 팀이름 하나씩만 알려주세영~❤️ [62]

295미리 왕발의 해머데크 붓아웃... file [58]

세계에서 가장큰 스키장이 어디인가요?? [16]

편광고글이 어지러움증 유발하지 않나요? [15]

비행기에 스노우보드 데크를 가져가야하는데요 [6]

라이딩용으로 가성비 좋은 바인딩? [22]

핑크색 자켓에 어울리는 바지 색상? [6]