[묻고답하기 이용안내]
그냥 자연산이 아닌 정식으로 슬로프 기준으로 봤을 때 어디가 가장 클까요??

크다면 얼마나 큰가요?? 상상히 안가네용
엮인글 :

즈타

*.41.60.27

휘슬러?

Teton

*.169.189.110

위슬러나 베일 정도 될 것 같은데... 가봐야 알아요. 말로 설명해봐야 실제 가서 보기 전에는 ㅋㅋ

쿠마키치군

*.240.250.188

면적만으로는 프랑스의 발토랑스 트와벨리가 제일 크다고 하네요 3개 스키장이 연합 스키장인데 슬로프개수가

350개가 넘고 슬로프 총길이 600Km 용평의 360배 면적  케이블카 2대, 곤돌라 33대 , 리프트가 180대라고 합니다

-ㅅ-;;;

BUGATTI

*.211.76.192

가본 스키장중엔 아직까진. 콜로라도에 베일이 제일 컷어요.....너무 커서 무서움이...
칠레가 자연으로는 가장 크지않나요???

쿠마키치군

*.240.250.188

파타고니아 영상은 많이 봤는데 정말 쩔긴하더군요 >.<

부가티님 부러워요 콜로라도가 설질이 북미 최고라고 하던뎅

BUGATTI

정말 최고에요!! 양쪽으로 전부다 스키장.... 어디서 내려도 스키장@.@ 설질도 밑에는 잘 정설되어잇고 위쪽은 파우더...

랑카

*.35.250.68

잘못내려오면 차타고 한두시간 되돌아가는 그곳인가요? 방송으로만 봤어요. 콜로라도 스키장이용비는 어느정돈가요? 장비 다 있을 때요.

BUGATTI

일단. 콜로라도에 스키장이 되게 많은데요 이중에서 베일스키장이 보유하고잇는 스키장이 한 6개인가그래요. 그걸로 통합패스를 살경우 뭐 하루패스 삼일 패스 일주일패스 이렇게 되어잇는데요 일단 제기억에는. 하루짜리는 한 150불정도 햇던거같아요. 전 일주일짜리패스를 써서 기억이 @.@ 그 일주일짜리패스로. 여기저기 스키장가도 쓸수잇는데 이제 베일이 소유하지않은스키장을 갈경우 다시 사야하죠... ㅡㅡㅋ 한 평균적으로 하루에 120불에서 150불한거같아요

랑카

*.35.250.68

와 일로계산하는데 싸지는 않네요. 120-150불이라니... 그래도 한 번 가보긴해야 겠네요. 자세한 답변 감사합니다. 아 그리고 미국스키장은 리시코드 필수 맞나요?

BUGATTI

아니요 ㅎㅎ 필수아니네요

랑카

*.35.250.68

그렇군요. ㅋ

쑝~~화이트

*.223.184.173

리쉬코드는 필요 없는데...리프트 탈때 바인딩은 필수 입니다....

바인딩 없이 승차 불가

랑카

*.35.250.68

음? 바인딩없이... 직접 탈 사람만 오라는거군요.

시즌중금주

*.209.16.126

부츠와 바인딩을 채운 뒤에 리프트 탑승해야 한다는 말인 것 같습니다.

초보™

*.117.130.136

으음 콜로라도라 기록기록~

햇살주세요

*.62.163.122

스위스에서 유학하며타던 알프스산맥을 잊을수없네요..후