[묻고답하기 이용안내]
아는분에게 구입한 데크인데 1314니데커 입니다

근데 보관왁싱이 되어잇어 몰랏는데

왁스벗겨내고 보니 이런기스가 많네요

이거 심한거 같은데 타는데 영향을 미치나요?

초보™

*.70.124.94

아뇨 이정도는 별로욤 --;;

아무 영향없습니다~

☜☞™

*.237.234.58

두번째는 아주 흔한 상처고요 첫번째가 좀 밀렸는데 사진상으로는 수리를 요하거나 아주 심하게는 안보여요.

Gream

*.86.169.27

양호하네요
정 걸리시면 피덱싱을 하면 되는데
상처가 깊질 않아 해도 다시 떨어질거예요

BUGATTI

*.2.48.26

이정도면 뭐.....생활기스죠 ! 그냥 타셔도 되고

너무 깊으시면 피덱싱 하시면 대용

워니1,2호아빠

*.253.135.242

저정도는 그냥 무시하세요

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

왁싱으로 해결 가능해보이긴하는데 ;;

guycool

*.72.22.99

윗 사진의 기스는 좀 깊어 보입니다.

타는 데는 지장 없습니다.

수리는 쉬어 보이지 않습니다.  홈이 넓으면 피텍스 녹여 넣어도 홀딩 되지 않습니다.

깊고 좁은 부위만 피텍스 하세요..

HAZE

*.172.50.114

그냥 타셔도 됩니다. 피덱싱 하기도 애매하네요;;

강정님

*.29.122.93

그냥 생활 기스인데요.

저정도로 신경쓰시기 시작하시면 시즌되면 어마 무시한 스트레스를 받으실듯......

ooo_789368

*.206.51.152

저정도 기스가 데크바닥을 가득 메우고 있어도 별 지장 없어요.

바르다길선생

*.232.20.107

지장없을듯한대요