[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

뭐죠?? 이벤트 중인가요?? =ㅅ=???

뭔진 모르지만 저도 올려봅니다~

1213 웰리힐리파크~ 꺄항~ 그리웡~ ㅠㅁㅠ

커스텀 데크~ 베이스에 제 닉네임 KWONGGONGCHI 뙇!!

아참........... 다들 아시죠??

저 여잡니다.. -_-;;

댓글 '29'

Wh.Gossang

*.205.243.86

헝글사진첩들어오니 권꽁치님이 뙇 ! ㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

뙇!! ㅎㅎㅎ 간만에 들어왔습니다~

林보더

*.62.175.92

엥?언제부터 여자 이셨어요?

전 권꽁치님 남자일꺼라고 추측했는데 말이죠...

권꽁치

*.206.95.60

어우야 -_-

*맹군*

*.212.249.20

아~~  여자셨구나.................

글고 이벤트 그런거 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

이벤트인줄 -_-

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋ 제가 꽁치님 사진 보고 따라한건데!! 우르르 동참해주시네요...........어허헝

권꽁치

*.206.95.60

ㅍㅎㅎ 정말여? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

1등에게 꽁치캔을 선물로 준대요~

권꽁치

*.206.95.60

아 그거 괜찮다
페북에다가 꽁치캔 상품 걸고 이벤트 해야짓 ㅎㅎ 소스 감쟈감쟈

1번너구리

*.209.208.97

늠름하다~~~~ .......

권꽁치

*.206.95.60

힘이 좀 넘치지말입니다;;

쏘마

*.222.131.175

KWONGGONGCHI 한눈에 들어오네요 ㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

이뿌죠? 제가 디자이 한 데크랍니다~ 뭐 폰트 쓴거지만 ㅎㅎ

와르 

*.112.8.105

명불허전 원조의 자세!!

권꽁치

*.206.95.60

엣헴~~~~

홍제동주민

*.7.45.35

잘생기셨네요!

권꽁치

*.206.95.60

하하하

우왕ㅋ굳

*.144.100.52

정말 늠름하시네요~ㅋㅋ장군감이야요~~

허슬두

*.35.28.59

장군감.....

흠..

적절하...

아..아닙니다..

권꽁치

*.206.95.60

두분 다 시.. 시.. 신고?? 부들부들;;

deep

*.103.6.198

원조의 포스!!!!! 저 이분 팬할래요!

근데 올리는 글마다 여자라고 강조해도 안믿어주는게 왠지 눈물이 글썽글썽해져요 ㅠㅠ

(사실은 웃겨서 눈물이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

권꽁치

*.206.95.60

팬 늘었.. 하지만 엉엉 믿어주세요~

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

헐. 마지막 문장에 충격과 공포가..

권꽁치

*.206.95.60

추.. 충격까지야.. 고.. 공포까지야.. 엉엉

3단기리

*.141.58.250

상남자네요

권꽁치

*.233.47.127

어흠 -_-;;

플라이Bee

*.164.189.83

언냐~~ 멋져염~!!!!

권꽁치

*.233.47.127

ㄲㅣ약~!! >_<

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )