[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

궁핍한 살림에 언제나 저렴한 시즌놀이를 즐기고 있습니다...
베어스타운에서 활동하고 있구요...
하얀 부츠신으믄 이쁠거 같은데...막 땡기네요...
이제 비니만 사믄 통장은 자물통으로 봉인하는 거임...

-------------------------------------------------

헉~! 밖에 나갔다오니...후드에 대한 문의 쪽지가 너무 많이 와서...
여기다가 답변드립니다...상표는 큐토(휑~!) 이구요...<------ 댓글중에 정확히 쓰신분 계십니다...
79000원 저는 학동 샾에서 샀는데 싸이타운에도 판매하고 있네요...(검색하믄 쉽게 나올듯)
근데 물건이 거의 없다는 소식이 들리는데요...

저는 178/75 이구요...흰색은 원사이즈로 나왔다고 들은거 같구요...
제가 다른색상 라지 입어 봤을때 맞았던걸로 기억합니다...

댓글 '31'

신속통관™

*.46.40.15

안에 후드 신상이시잖아요?^^ 저 후드 정말 이쁘네요..마치 안에 T 입으거 같은 느낌 좋네요^^

나만바라봐

*.112.109.202

이런 깜찍한 남방은 어디서 사는거임?

완전한 사랑

*.224.133.127

남방 같이 붙어 있는거아니에여? 큐토리

낭만보더

*.113.224.45

자켓이 Atmosphere 레인보우 인가요?
이쁘네욤~ ㅎㅎ

쌈싸먹는클마

*.60.188.21

시즌놀이엔 역시 사진기가 필수...ㄷㄷㄷ

초짜보둬

*.92.177.32

후드티 어디서 산건지 쪽지좀 주세요^^ 180/72인데 힙합필 싸이즈도요^^

혼돈의 광기

*.39.128.68

신속통관™ / 아 눼...후드만 신상...ㅋㅋㅋ 후드는 저렴하니까 봐주세요...
나만바라봐 , 완전한 사랑/ 네 맞습니다...남방이 후드에 밑에만 살짝 붙어 있는거...
낭만보더/ killa 자켓인데요...사진으론 몰랐는데 밑단이 시보리라 에러...Down 질를걸 후회중...
쌈싸먹는클마/ 혼자 타이머 마추고 쌩쑈 했다는
초짜보둬/ 쪽지 보내드렸습니다...

종이장수

*.153.119.171

와~~ 자켓 에서 후드로 이어지는 라인이 완젼 이쁘네요..

올신상보다도 이쁜 이월자켓...인정~!!

FlyLeaf

*.21.89.129

전 down자켓 입니다..ㅎㅎ

이번시즌 '때' 조심 하세요!!..

버튼 사하라도 이쁘네요 ^^

하헌수

*.45.184.135

죄송한데..저두 후드 정보좀 주세요...사이트마다 품절이라..^^;

raykEi

*.56.171.130

저두 다운자켓인데 .. 킬라 자켓도 이쁘네요
매치 굿욤~~ㅋ

강촌보더남

*.179.205.235

저도 쪽지좀 주세요 키 180인데 님께서 입으신 사이즈도 같이 말씀해주심 감사할것 같은데^^

혼돈의 광기

*.39.128.68

종이장수 , raykEi/ 감사합니다...종이장수 님...rayEi 님
FlyLeaf/ 저랑 교환하시죠..ㅋㅋㅋㅋ...님도 때 조심하세요...
하헌수, 강촌보더남/ 죄송합니다...저도 저 위에 정보밖에는 드릴게 없네요...

난화려한씽글

*.243.117.22

저도 후드 쪽지 부탁해요~
너무 멋져요~
전 체 적 으 로 캐 간 지 !!

싼도르

*.237.140.246

후드~ 큐토리죠?/ 넘넘 잘 어울리는것 같아요.^^

경자

*.38.166.140

갠 지 가 팍 팍 ~ ㅎㅎㅎㅎ

쑤우

*.121.38.203

자켓이랑 바지 뭐에요?? 이쁘네요..갈켜주세요~~

슈파슈파

*.103.204.169

조합 이쁘게 잘하셨네요..*_*
이쁩니다!!

☆§꼭보더§☆

*.130.14.58

꽃돌이닷~ 멋져요~

후리롸이더

*.230.32.169

엣모스피어....작년에 많이 본 잠바네요. 근데 사이즈 한치수 모자란 아쉬움이......

혼돈의 광기

*.39.128.68

난화려한씽글/ 제가 드릴 정보는 저 위에 쓰여있는 글밖에는 더이상 없네요...죄송...
싼도르/ 빙고~~~~~~!
경자/ 오우~ 우리 훈남 클럽장님...
쑤우/ 자켓 Atmosphere rainbow killa XL, 바지 버튼 사하라 0708 물론 둘다 이월요...^^
슈파슈파, ☆§꼭보더§☆/ 감사합니다...'칭찬은 고래도 춤추게한다' 덩실덩실~!
후리롸이더/ XL 인데요 더이상 큰건 없더라구요...

전용곤

*.125.44.123

자케 어디서 팔아요??? 완전 멋지삼~~~쪽지좀 주세요

뿅마니

*.199.217.132

자켓 어디서 구하셨나요,,,정확한 사이트좀 쪽지 부탁드립니다~^^

혼돈의 광기

*.241.65.227

전용곤, 뿅마니/ 쪽지 보내드렸어유...

오니

*.162.28.85

저도 자켓 판매처좀..ㅜㅜ

뿅마니

*.156.174.244

감사합니다...다운은 미듐만 있네여...키가 170/75라 미듐도 클꺼 같은데..ㅡㅡ;

맞을라나...

민자

*.37.125.1

저도 자켓 판매처좀..ㅜㅜ

김민규

*.128.161.47

와~~멋져요~~굿굿^^

나도 빨리 사고싶다!!!

혼돈의 광기

*.241.65.227

오니, 민자 / 쪽지보내드렸습니다.
뽕마니 / 미듐이믄 딱일거 같은데요..
김민규 / 넵 감사합니다...꾸벅~!

0809 GOGO

*.103.210.7

우와~너무 멋지심;;

입으신 의상 사이트 좀 알려주세요 ㅠㅠ 전체적으로 전부 너무 이뻐요~^^

CJSB

*.206.8.64

Atmosphere rainbow killa 자켓 싸이트좀 알수 있을까요..??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )