[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요^^

가정의 날 겸 생일 겸 해서 칼퇴하고 데이트하러 나가는 길 자게질중인 RockQ입니당^^

올만에 운전안하고 버스타니 이런 여유가 있구 좋네여^^

엄청난 벙개 참석인원을 보고 생각난 유명한 이야기가 있어서

공유하려고 글을 쓰네요^^

유명한 얘기라 아시는분들도 있겠지만

뉴욕에 사는 제프라는 사람이

"누구든 어떤 이야기든 하고싶다면 전화해주세요" 외로운 제프

라는 전단지를 뉴욕 곳곳에 붙였는데

몇통의 전화가 왔을까요??

http://m.koreaherald.com/view.php?ud=20120717000704

자세한건 기사 내용 보시면 놀라실거에요^^
(하단에 번역본 있어용.
모바일이라 링크를 못하네요 ㅠㅜ
pc이신분 댓글에 링크 부탁드려도 될까여^^;;)

저는 학생 시절 같이 보드타는 단짝 친구가 있었는데

이친구가 취업하더니 사막나라로 발전소 지으러 떠나버려서 ㅠㅜ

몇년을 혼자 탔었어요;;

같이 탈땐 같이 서로 봐주고 영상도 보고 연습도 하면서 실력도 늘고 재밌었는데

혼자 타니 느는거 같지도 않구 좀 외롭기도 하고 재미가 떨어지더라구여

그러다가 여기 헝그리보더 같이가요 통해서 사람들을 만나기 시작했고

제가 지금 속해있는 보더 모임은 20명이 넘는 모임이 되었고

지금은 제 인맥에 상당부분이 보더들로 채워졌네요^^

여친님도 여기서 만난 인연....*=_=*

헝그리보더 덕분에 매년 행복한 보딩 하구있어요

이곳이 좋고 계속 찾게되고...

뭔가 보답을 하고싶기도 하고 그러네요^^

친목질 얘기 매년 나오지만 많은분들이 좋은 글들도 많이 써주셨고

뭐 매년.....좀있음 괜찮아지더라구여^^

오늘 벙개 참석은 못하지만

좋은인연 만드는 좋은 자리가 되었으면 하네요^^

P.s.저 오늘 생일 데헷~*
엮인글 :

RockQ

*.70.27.122

캄사합니다 ^^

BlingBling♥

*.111.13.3

생일축하합니다 ! ^^
남은시간도 즐거운하루 보내세요ㅎㅎ

RockQ

*.223.14.47

감사합니다 ㅋㅋ즐건시간 보냈네요^^

clous

*.102.19.212

여기서 간과한 이야기.

asky여~  찌라시를 붙여라~    

RockQ

*.223.14.47

ㅋㅋㅋㅋ정말 실험해보고싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

보드는낙엽

*.36.146.18

생일 축하드려요 추천드리고 갑니다

RockQ

*.223.14.47

감사합니다^^

토끼삼촌

*.228.64.167

생일 즐겁게 보내세여^^

RockQ

*.223.14.47

ㅋㅋ네넵 즐건 벙개 되시길^^

올시즌카빙정벅

*.253.181.33

생일 축하요 ...

아 그리고 여친분은 비발디에서 처음 만난거 아닌가요???

아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이렇게 여친님과 싸움거리를 하나 만들어 드리고 ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.223.14.47

ㅋㅋ비발디에서 처음만난

그분이 그분 맞아요^^;;

건방진벼룩

*.251.2.163

생일 축하요!!! 링크 기사 보러가야겟음요!!

RockQ

*.223.14.47

감사합니다^^ㅋㅋ기사 재밌어요

라면먹고갈래?

*.247.149.100

생일 축하 해요 ^^