[기타묻고답하기 이용안내]

4사용중입니다. 3년써서 의무 사용기간은 이미 지난상태구요....

kt 인데........

저렴하게 살수있는곳? 이나 방법좀 알수 있을까요...

그리고...매장가면 바로 5구매할수 있는건가요???

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.199.51

폼뿌 폐쇄몰 심야를 이용하세요

생각날거야

*.186.243.184

올레별포인트+기기반납+기타 추가할인으로 50만원대에 아이폰5 화이트 16G 받았습니다. 참고하세요..다를수있으니까요..ㅜ

c치우w천

*.130.129.210

아이폰5가 과연 현명한 선택일까..생각됩니다..저두 아이폰4 쓰고 있습니다...전 한번더 기다릴까 생각중입니다..

나를막만졌잖아..

*.33.140.159

만족하고 써서 5로 넘어갈까 합니다. ...3년되기도 했고....

chocojun

*.243.13.12

언론이 엄청난 노력으로 까고 있는데....

4 사용하다가 5로 바꾼 제가 보기엔 전혀 다른 폰 입니다.

뭐, 단순하게 몇 분만 만져본다면 그 차이는 모르겠죠....

어쩌면 제가 제품 디자인을 전공해서 그렇게 볼 수도 있긴 합니다.

즈타

*.107.92.11

기계를 중고로 파심이...