[기타묻고답하기 이용안내]

회사직원이 다음달에 진도에서 결혼식을 합니다..

힘든거리지만 가봐야 할것 같아서요...

금욜날 출발해서 대구에서 하루...

부산에서 하루 놀다가 가보려는데요...

부산에서 진도까지 얼마나 걸릴까요??

네이버지도에서 5시간이 넘게 나오는데...

좀더 빠른길이나 다른길 없을까요??

엮인글 :

촌동네이장

*.60.55.86

참고로 남해고속도로는 1년 365일 상시 정체입니다 전 주말에는 운전하면서 밥도 먹습니다.. 좀 과장된 표현일지 모르지만 돌아가는길도 없으니 일찍 출발하세요~^^

Dave™

*.232.139.162

와우..ㅜㅜ 좀 생각해봐야겠네요...전라도쪽엔 지인이 없어서..ㅜㅜㅋ

..

*.149.24.150

부산에서 진도가는건 완전 삽질입니다...

서울에서 진도가는것 보다 더 오래 걸릴수도 있습니다..

그냥 KTX타고 목포가셔서 진도로 고고싱...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스포츠 맛사지 건전업소 구분법 없나요? [9]

아이폰 자전거 거치대와 어플 [7]

• 좋아!

결혼 전에 병원에서 하는 검사가 있을까요? [5]

• hare

그래도 파는게 난거죠? [2]

• mr.kim_

영작 좀 부탁할께요.. [1]

아이폰4유저분들께 질문요... [1]

닌텐도ds 중고는 어디서 알아봐야 하나요? [6]

• CoolLee

ERP 프로그래머? [4]

• ERP

실업급여 신청할 때... [1]

• ㅎㅎ;

교통사고 동승자 합의금 문제 질문 드립니다. [1]

• Bazinga

유튜브 속도 다들 느리신가요? [3]

• 네네

경유차량 달달소음... [14]

• 오노~

회사 제품 카달로그 구할 수 있는곳 있나요? [3]

• ...

보통 실제매출 얼마까지 간이과세자로 하나요? [4]

• EOD

베이스 기타를 구입하려고 합니다... [2]

• . 

중국 상해여행 다녀오신 분 [강.제.소.환] [11]

자차문의 [3]

컨트리맨 VS GTD [13]

잘 알려지지 않은 알림기능 있는 메신저 있나요? [12]

• 즈타

요즘 날씨에는 뭘 입어야 하죠? [5]