[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새 임시 개장때문에

매일 헝글에 들어와서 내일은 임시 개장이 그대로 될까...어제 설질은 탈만 했나 등을 궁금해하며 찾는데

보드장소식 게시판에 거의 80퍼센트 이상이 시즌방 구하는 거랑 알바 구하는거인듯 해요

그 글때문에 보드장 소식 글을 눈에 잘 띄지도 않고 찾기도 힘들고요 ㅠ

같이가요 게시판처럼 시즌방게시판을 따로 운영하는게 어떨지 한번 생각해 봤네요

엮인글 :

이찌방~

*.111.135.254

굿 아이디어 입니다~

베토디

*.20.39.21

분류 기능을 써보세용-

첨부

동풍낙엽.

*.216.142.242

분류기능 이용하시면 좀 낫구요 시즌 시작되면 그런 글 별로 안올라와요 좀만 기댕기세요

Expo

*.194.123.203

요즘엔 그래도 시즌방관련글은 적어진거같네요.

Dexterous

*.153.20.75

시즌방 찰만한 데는 이미 다 찼으니까요 ㅎㅎ

. 

*.160.50.201

시즌 시작되면 없어져요...ㅎㅎ

아.,.. 우리방...ㅜㅡㅜ

cider

*.115.223.46

동감

보드장 소식에서

시즌방이랑 동호회 관련글은 

좀 떼어 냈으면 좋겠어요...

대구보더헌돌이

*.38.187.1

저도 찬성입니다..

분리되면 더 좋을것 같아용..^^