[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구가 생겼어요..

시즌을 앞두고 여자친구가 생겼습니다.

여자친구가 생기면 보드를 많이 못타게 되거나, 초급 슬롭에 오랜시간 묶이게 된다든가..

뭐 그런걸 알고 있지만 개의치 않을정도로 오랜시간 솔로의 길을 걸었지만..

희안하게도 보드 잘타는 여자사람을 만나게 되어서 너무 요즘 행복하네요~^^;

장비랑 웨어도 이번에 바꿀게 꽤 되는듯 해서 좀 사준다고 해도..자기껀 자기가 산다고 말도 못하게 하네요;;

그래서 고글이라도 이뿐거 하나 해줄려구요~

이런 꿈같은 일이 저한테 생기다니..이건 꿈인가요? (기묻아님;)

아침부터 염장은 넘넘 죄송합니다;; ㅠㅠ

엮인글 :

슬로프에 니킥

*.94.41.89

moo 님인 줄 알고 놀랬네요;

레나♬

*.70.50.72

장비랑 웨어 사주면 도망갑니다.

Dave™

*.232.139.162

꿈아닙니다...

그동안 노력한 결과죠....거짓입니다...

박히철

*.134.41.211

안타깝네요.

왜 안타까운지는 모르겠지만...

그냥 안타깝네요.

춘삼이♡

*.87.60.117

어라ㅓㅏ푸퍄룰풀유러윻... 아침부터 열폭하게 만드시네

수락산타이거

*.94.41.89

이제 시간이 되었습니다  1284008901441.gif

첨부

레쓰비 

*.90.158.51

축하해야 할일이군요 부디 오래오래가시길 바랍니다;

꿈일정도로 미인이신가봅니다;

춘삼이♡

*.87.60.117

2년약정 할부로 커플핸드폰 구입후 보름만에 헤어졌던 친구가 순간 생각났습니다.

예쁜 사랑하세요~~

장센~+_+

*.116.43.90

ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫바─(///)

*.253.60.49

음,,보더에게 최적의 여자친구시네요~~

fatigue-_-

*.196.29.6

moo 님인 줄 알고 놀랬네요; (2)

슈퍼보드_944068

*.187.95.231

남자는 안좋아하시는지 저는 장비 하나면은 되는데^^

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

부츠를 사주심이???

간지꽃보드

*.114.78.21

오늘 아침 ... 첫 글인데...

보드콘다

*.170.186.81

별 감흥없는 내용이군요 ....

주현이

*.126.87.193

아침에 처음 클릭한게 이글이라니...

아침부터 참 훈훈하네요~

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

시즌다가오는데 이런글은 정말 반대입니다!! ㅋㅋㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

우..................................................................................................

야유가 아니지 말입니다..

그냥 글쓰신분 닉넴을 말했을뿐..;;

아침부터 이런 글이라니..!!!

부럽습니다..ㅠ.ㅠ 이쁜사랑하세요!

팡메리

*.193.235.158

예쁜 사랑하세요 ^^ 아 요즘 근육이 자꾸 붙네 ^^259.jpg

첨부

항정쌀

*.182.131.178

고글이 뭡니까 고글이...

걍 부츠사주세요 쿨하게^^

낄낄

쟈킴

*.236.3.238

moo 인줄 알았잖아...? ㅋㅋㅋ 축하합니다.

간심장

*.185.189.131

갠차나요

제겐 이미 자랑글 자동반사 어플이 있으니까요

룽룽룽

*.170.101.31

무님인줄 알고 깜놀 -_ -

Lilsnowboarder

*.197.157.212

하하핫 재밌다 +_+

moo.

*.126.245.241

내가 여자친구가 생길리가 없잖아요.

제기랄;

dusnGo!!

*.70.147.132

시즌커플 아니길 빕니다..

이쁜사랑하세여~

SOO 

*.153.108.130

제 동생인줄 알았네요...