[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 일이있어서 학동을 나갔드랬죠...

상큼하게 월요일 아침부터 교통사고가나서... 기분도 별로인데다가..

비보호 좌회전차랑 뽀뽀해서 그래도 착한마음씨 쓰려고 차만 서로 고치려고했는데....

아주머니가 병원가신대요...... 그래서 나도 입원해야지~~ 라고 굳은 의지를 다짐하며 

일을 얼른 끝내고 차도 수리입고시키고 렌트카를 받고 학동으로 이동을 했드랬죠...

데크를 받아올게 있어서 갔는데...... 아직 데크가 안들어왔대요... 내일들어온데요.....

그래서 그냥 샵에서 죽때리고있다가..........

그냥 이야기만 하다가 집에왔는데........

이게 뭐죠??????  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에올때 제손에 들려있던데..... 대체 어떻게된거지.......

아직 올해 준비시작도 안했는데..... 오늘 어스휑 고어텍스보다 비싼게... 정신차려보니 저러고 있네요.....

뒹굴이백곰

*.205.121.164

정신을 차리시고 싼값에 중고장터로...

잇힝 매복하면 되나요?

>_<

부러워서 이러는거 아닙니다

쿨럭;;;

Dmp_Watson

*.233.36.188

고민중이에요....... 진지하게... 제가 미친거같아요...

구입가격은 말씀드릴수 없지만... 상상도 못할가격에 내놓으면

금방 채가실건가요?? ㅠㅠ 

뒹굴이백곰

ㅋㅋㅋㅋ

아래 나눔글 1등한 사람입니다

상상도 못할 가격에 내놓으시면 상상도 못할만큼 빨리 구입해드릴게요 ㅋㅋ

Dmp_Watson

이틀만 고민해보고 앞자리 4로 내놓을게요......-_-;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

원정대

*.135.88.206

실물 보실려고 데려 오신건가요??  ㅎㅎ;;

Dmp_Watson

실물은 벌써 많이봤는데...

왜 저게 손에 들려왔는지 모르겠어요........ 

drumbaby

*.94.31.206

부러워요..

Dmp_Watson

저도 부러워요.......... 저런 바인딩쓰시는분들이..

감히 못쓰겠어요... 

청주곰탱

*.181.192.64

포장이 정말 탐스럽네요!!

Dmp_Watson

시즌방 짐옮길때 불판하고 버너 넣어갈려구요..... 

금별★

*.12.84.175

뭔가 보딩이 무지 잘될것만 같은 포스네요!
그나저나 어디 다치신데는 없어요??

Dmp_Watson

네... 사고당시까지만해도 다친데가 없다고 생각해서 그냥 대물처리만 하려고 했던건데....

가해자가 병원간다고하니까... 갑자기 아픈데가 막막막 생겨나는거같아요. -_- 

금별★

*.12.84.175

늦게가면 입원 안시켜줘요..
하루 있다가 퇴원을 하더라도 입원은 바로 하라고 하더라구요;;
교통사고는 뒤늦게 아파오니까요ㅠ

금사철

*.145.140.165

짧게 바인딩삿어요~ 하셔두 되요...

Dmp_Watson

샀지만 제께 아닌거같은 그런느낌 이랄까요.....;; 

카마추

*.34.127.138

케이스 정말 고급지네요~바인딩 케이스에 담겨있는거 처음봤어요~

Dmp_Watson

바인딩백은 여러 브랜드에 있긴한데... 부츠백으로 쓰려구요... 

초보™

*.117.130.136

에이 뭐 이정도로...

약하십니다..

2014-11-06 19.43.02.jpg

2014-11-10 13.46.17.jpg

2014-10-31 16.08.59.jpg

엘헤페 하나정도야 모... 소소하십니다.

첨부

Dmp_Watson

.............. 한시즌에 데크한장에 바인딩 하나만 쓰는 저로써는 별로인거같아요!

근데 왜 자꾸 침이 질질 흐르는걸까요................. 

뒹굴이백곰

역시 부가티님과 더불어 뽐뿌의 쌍벽

ㅎㄷㄷ

초보™

*.36.144.239

아직 두개 안찍은건데요
내일이나 모레 드뎌 장비 구성이 마무리됩니다

뒹굴이백곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러가서 구경하고 싶다

한개 집어오고싶..

아..아닙니다

초보™

왁싱할 생각을 하니 갑갑하네요

왁싱맞기면 한방에 15만원씩 나가유

자가 왁싱만이 살길

뒹굴이백곰

ㅎㅎ

하나 더 는다고 티도 안나겠는데 제 데크도 좀

ㅌㅌㅌㅌ

초보™

힘들어유

왁스입혀드릴순 있어도 벗기고 뒤처리는 셀푸

뒹굴이백곰

진짜 입혀주실수 있나요?

+_+

집 싸구려 다리미로 했다가

망해서 지금 걍 방치중인데;;;

초보™

특별한 날에 왁스들고 오면 정성스럽게 가능합니다

아주 특별한 날만 가능해유

뒹굴이백곰

특별한 날을 만들어들여야겠

쿨럭쿨럭

초보™

별거 아닌데

제가 야근하고 있고 회사에 아무도 없는날이 특별한 날이쥬

뒹굴이백곰

사장님 번호를 주시면

야근을 시켜드ㄹ...

쿨럭;;;;;;;

초보™

야근은 자주해요
단지 회사에 아무도 없어야 ㅡㅡ

파네라이000

*.97.125.229

이건 세일하는데도 없네요.. ㅠㅠ 그냥 칼리버 써야겠어요

초보™

사신다면 소개해 드릴수도 유뇬은 지금 전부 20 프로기본이네요

파네라이000

오가사카에 포지드카본을 얹혀놓아야 될거 같단 생각이 문득 드네요.. 

초보™

오 좋죠 최고 ㅎㅎ
지르시나요?

전 이제 엘헤페 만 수집하면 아 DM도 사야 하는구나

갈길이 아직 멉니다

지름신의 뜻은 참으로 깊고 오묘합니다

Dmp_Watson

포지드카본 올리실 F2 카본은 모으실 생각 없으신가요??? 

파네라이000

초보님 지금 알아보고 있습니다. 묻답글에 커스텀 살지 일반살지 물어 보셨어요 ^^ 곧 택배 도착할겁니다. ^^

초보™

아 비씨요?
그건 내후년유

지금 있는거루 충분해요

간다면 아마 데페 팔고 가겄죠

파네라이000

내후년 데페는 제가 접수하겠습니다.

초보™

에이 우드라 오가사카랑 별차이 없어요

파네라이000

그럴까요? ^^ 

초보™

F2카본요?

Dmp_Watson

넹.. 1415 F2 일리미네이터 카본 161 방출예정 장비 리스트에 있어서요...... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

초보™

아쉽게도 데페가 있어서
ㅡㅡ

카본계열은 탄성때문에 제가 좋아 하질않네요

옥수수면 모르죠 ㅎㅎ

BUYBYE

*.191.36.205

라이드 엘헤페인가요 ㅋㅋ

파네라이000

엘헤페 간지 쩌네요..