[헝그리보더닷컴 이용안내]

춘천간 고속도로로 토욜 새벽 6시 속초-용평-영동으로 서울 귀가 500키로 정도 뛰었습니다

용평에서 귀가떄 주유했는데

귀가 하실떄 주유소 기름값(정확히 경유)

용평 톨 입구에 있는 주유소 보다 평창휴게소가

15원 정도 저렴합니다

양 몇마리 풀어놓고 때돈을 벌고 있는 양때목장은 13일 마지막으로 동면기간이라고 합니다

한번은 가보실만 한데

양울타리 넘어가시는 분들 봤는데 비추입니다

바닥에 양똥 천지입니다...

속초에 간장세우가 이만원인데 조금 작은 새우이긴하나

양도 겁나 많고 먹기도 간장게장에 비행 편해서

앞으로 게장은 먹지 않을듯 합니다

(문의 주시면 연락처 드릴게요)

이상

가슴이 공허해서 주말바람 타러 잘다니는 탁탁탁탁입니다

엮인글 :

술먹으면개

*.243.13.88

간장새우에 소주한잔이면 무릉도원이 따로없는데 

탁탁탁탁

*.245.61.53

속초에서 아침먹는데 와이프가 소주 한병 시키더군요....

제가 먹고 운전 와이프에게 넘기려고 했는데 와이프가 선수침....

Phoibos

*.101.37.84

저도 속초를 좋아해서 참 많이가는데요...

갈때마다 횟집에서 와이프와 눈치게임을 해요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.53

자리에 앉아서 안절부절 못하는걸 와이프가 눈치챈듯....

저히차는 뒷자리 폴딩되서 자는애들 눕혀서 이불 덮어주고 이동합니다

애들은 순간이동느낌??

Phoibos

*.101.37.84

차가 완전 좋네요....

부럽습니다~

이쁜 와이프와 토껭이 같은 아이들~

주말에 속초바다를 가족과 함깨 보실수 있으시고 소박하지만 맛있는 새우와 알콩달콩 소주한잔~♥

완전 부럽습니다~

탁탁탁탁

*.245.61.53

아니 아니

그닥 이쁘지 않아요...

세상 모든여자보다 이쁘지 않음....정으로 사는거죠 머..ㅎㅎㅎ

누텔라

*.70.82.141

좋은글엔 추천입니다. 

탁탁탁탁

*.245.61.53

어이구 이런 뻘글을 그렇게 봐주시다니..

감사합니다...

하늘에서 떨어지는 데크 받으세요(경품같은거)

Phoibos

*.101.37.84

설마;;;유령데.....;;;;아....아닙니다;;;

이펭귄

*.154.163.204

삶은계란 노른자 풀어서 찬밥말아먹으면 ㅠㅠ 크으..입에 침고이네요

탁탁탁탁

*.245.61.53

집에 올떄 계란 한판 사왔습니다.....

오늘 저녁에 틀림없이 일병하면서 먹을거임...

화이트싼도

*.178.101.163

깨알팁 냠냠 습득입니다 !!! ㅎㅎ 간장새우는 꼭 한번 먹어보고싶네요 호로록 ~~

탁탁탁탁

*.245.61.53

입안벽이 걱정되는 게장보다 먹기 편하고 무엇보다도 양이 엄청 많아서..

기회되면 같이 한잔하시지요...^^

화이트싼도

간장새우 꼭 한 번 먹어봐야겠습니다 !!! 용평 갔다가 기회되면 꼭 한잔 하고 싶어요 !! ㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.53

속초에서 용평까지 90키로 정도 거리 나오더군요...

걍 택배가...

화이트싼도

원래 90km정도는 맛난거 먹으러 가는 성격이라 ... 으흐흣

탁포님 추천 간장새우 꼭 먹으러 갈겁니다 !!!!!!! 속초 여행 계획에 포함시켜야겠어요 ㅎ

탁탁탁탁

*.245.61.53

근데 여기가 물회로 유명한 곳이라서요...

간장새우는 미리 있는지 없는지 확인하고 가셔야 될듯 합니다...

쪽지 확인이요...

에메넴

*.215.237.158

탁아버님 수요일 점심한끼 같이하시죠;; ^─^

탁탁탁탁

*.245.61.53

수욜 오후 반차???

추진할까요??ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

수요일 오후에 보고자료 제출해야할게 있어서,

반차는 힘들듯합니다.ㅠ 3ㅠ 힝

점심 괜춘하시면 오셔용♡

밋러버

*.36.147.126

가리봉으로 컴온~!!요

OutSourcing21

*.194.193.114

간장세우 택배도 되나요?

탁탁탁탁

*.245.61.53

잠시만요...검색해서 쪽지 드리지요....

맛은 제기준에 백점 만점입니다 살짝 매콤하기도 하고...

OutSourcing21

*.194.193.114

어익후 감사합니다 검색까지 하시는 수고를

헝글하면서 꼭 만나보고싶은 분인데 시간이 없다는 핑계로다~~

공통점이 많으신분이라서 저랑

1.술을 좋아한다

2.낚시를 좋아한다(잘은 못하지만 술마실수 잇어서)

3.캠핑을 좋아한다(마음껏 술먹어도 마누라가 눈치를 안줘서)

4.세상에 모든여자는 이쁘다 마누라만 빼고

탁탁탁탁

*.245.61.53

아 공감가시는 분이시군요..

언제 한번 같이 하시지요

쪽지 드렸습니다..

밋러버

*.36.147.126

속초에 맛집많죠~
동명항 옆에 전복해물뚝배기가 생각나네요...
만석닭강정은 그닥

젤 맛났던건 가는길에 인제에서 먹었던 수육 막국수 옥수수동동주 조합이었어요~
아 배고파지네...

탁탁탁탁

*.245.61.53

그 만석 닭강정 ....

사람들이 닭강정은 만석 닭강정만 들고 다녀서

군중심리작용해서인지 저히도 구입했습니다만 그닥..

아마도 껍대기 박스만 들고 돌아다니는 알바 쓰는거 아닌지...

자.......수욜 오후 반차???

자드래곤

*.34.130.253

추가 사항으로

간장게장이나 양념게장 석쇠에 구워먹으면

꿀맛이에요 ㅎㅎ

껍데기까지 씹어먹을수 있음

간장새우 먹고 싶네요 ㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.53

와 생각도 못해봤네...

해볼걸....

감사합니다

역시 발상의 전환.........오늘 바로 실행...대신 후라이팬에...

당근신화

*.62.204.77

좋은정보 감사합니다~

탁탁탁탁

*.245.61.53

아닙니다 소소한 정본데요...

제가 감사합니다 이런글에 댓글 주시고...

clous

*.102.19.212

요새 휘발유도 값이 내려서 그나마 기분이 좋습니다.  1666원.  우왕굿!

탁탁탁탁

*.245.61.53

엇 좀 비싼 주유소 경유 가격인데요...

경유유저다 보니 휘발유 잘 안봤는데..

목장보더

*.165.225.12

연락처 부탁드립니다 새우장 이라고 하는건가요 대하장 이라고 하는건가요

내륙 충북이라... 게장도 제대로 됀거 먹기가 힘드네요..

연락처 부탁드립니다

탁탁탁탁

*.245.61.53

쪽지 확인하세요...